網搜 網搜焦點

「刮到車而已啊」淡定姐拿濕紙巾猛擦 正義駕駛一看差點氣昏

網搜小組/綜合報導

桃園一名女駕駛3日晚間開車要從中正路離開,不料卻擦撞停在路邊的前車,還疑似想離開現場。一名熱心男駕駛路過見狀,立刻追上去告知「你們撞到了」,不料對方竟惱羞反嗆「刮到車後而已阿」,隨即掏濕紙巾猛擦被刮傷的鈑金,讓他差點氣暈。

一名女網友在臉書不公開社團「爆料公社」發文表示,當時婦人擦撞前車後疑似要肇逃,她老公看不下去,直接追上去理論,但對方下車卻不斷跳針「關你屁事」,雙方立刻吵了起來,連婦人丈夫都加入戰局。

▲▼「刮到車而已啊」淡定姐拿濕紙巾猛擦 正義駕駛一看差點氣昏。(圖/爆料公社)

▲趁著路過駕駛(藍衣)與丈夫爭執,肇事婦人彎腰猛擦刮傷處。(圖/爆料公社)

當時雙方你一言我一語,在大馬路上爭執不下,豈料下一秒婦人突然掏出濕紙巾,彎腰就朝前車刮傷處猛擦,還沒好氣地說「刮到車後而已阿」,讓原PO夫婦當場傻眼,決定報警處理。

許多網友看完後,紛紛留言表示:「三寶永遠覺得自己沒錯」、「A到就想走,這種人真的最78」、「人家停在停車格內都能撞,三寶真的無極限」,還有人大讚:「原PO有正義感」、「好心人…推!」、「謝謝你老公,像我曾經停路邊停車格莫名其妙多出一個刮痕」。

▲▼「刮到車而已啊」淡定姐拿濕紙巾猛擦 正義駕駛一看差點氣昏。(圖/爆料公社)

▲肇事婦人拿濕紙巾擦拭刮痕。(圖/爆料公社)

由於婦人用濕紙巾「補救」實在太過特別,還有不少網友酸說:「笑死,還用濕紙巾擦,乾脆滴優碘」、「乾脆拿燙傷藥膏敷上去好了,傷口會好比較快」、「沒事的,等等醫療箱拿出來貼OK蹦」、「那是什麼牌子的紙巾,跪求一包」、「撞到用紙巾擦有用?那還要修車廠幹嘛?」、「乾脆送醫院包紮車子算了,順便打個破傷風」掀起熱議。

警方表示,當時員警循線通知被撞車主到場,雙方研議用保險理賠,順利達成和解,加上婦人未離開現場,所以沒有刑責問題,算是圓滿落幕。

▲▼「刮到車而已啊」淡定姐拿濕紙巾猛擦 正義駕駛一看差點氣昏。(圖/東森新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面