ㄚ爸顧兒子睡昏!媽一開房門「床上躺鬍子小雞」 網笑噴:再畫個鬢角吧

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲弟弟啊…你玩到撞臉「鬍子小雞」了耶!(圖/翻攝自爆怨公社、鬍子小雞官網)

網搜小組/綜合報導

請老公幫忙帶小孩,媽媽都得要有顆強心臟。一位女網友去上班,讓老公顧著兒子,沒想到老公卻顧到睡著,她下班後一看到小孩整個傻眼,並貼出照片問「學校還要學士照,我應該拿遮瑕筆幫他遮嗎?」看到照片後,網友都紛紛笑噴「還好你還有看到兒子,要萬幸了」、「再畫個鬢角更棒」、「果然是豬隊友」。

「ㄚ目上班,ㄚ爸顧小孩然後睡著了」,女網友在臉書《爆怨公社》表示,老公睡著醒來後,發現兒子的嘴「已經拔罐去了」,她則是下班後回家看到小孩,忍不住傻眼「這是腦公顧小孩都會發生的嗎?」而且兒子學校還要交學士照,讓原PO超頭痛「我應該拿遮瑕筆幫他遮嗎?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲弟弟啊…拔罐不是這樣拔的啦!(圖/翻攝自爆怨公社)

照片中,躺在床上的小男生戴著眼鏡、身穿睡衣,五官看起來很清秀,但仔細看看他的嘴邊,居然多了一圈紫黑色的痕跡,彷彿是長了一圈落腮鬍。有人就好奇詢問「我好奇的是如何造成?」媽媽則是出面解答「一顆萬聖節的造型蛋」、「ㄚ爸睡昏了,所以到底吸多久已經不知道了」。

原來小男生用造型蛋用力吸在嘴邊,沒想到形成類似拔罐的「真空效應」,讓臉上瞬間出現一圈瘀青。看到照片後,網友紛紛笑翻,「能搞成這樣爸爸真強」、「小時候喝完養樂多一定都會吸到嘴一圈」、「弄點鬍渣上去看看」、「就這樣拍,肯定是全校最耀眼的」、「突然變成熟男,這樣很帥氣」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面