劉寶傑遭蔡政府施壓? 他分析綠營反效果「恐幫韓催票」

▲劉寶傑驚傳請辭《關鍵時刻》。(圖/翻攝自Facebook/劉寶傑)

▲劉寶傑請辭《關鍵時刻》。(圖/翻攝自Facebook/劉寶傑)

政治中心/綜合報導

台灣政論節目《關鍵時刻》主持人劉寶傑常針對時事發表犀利言論,不料近來卻傳出,電視台高層遭到政府施壓,讓他原訂2日下高雄開講的行程喊卡,他一氣之下放話請辭。對此,國民黨青年次團草協聯盟發起人李正皓預言,此舉恐幫韓國瑜催出幾萬票。

劉寶傑驚傳請辭《關鍵時刻》,相關人士向《ETtoday》證實,劉寶傑的確是「被消失」,不滿工作被高層干預,與電視台合約即將到期,無意再續約。他2日晚間仍在棚內錄影,請辭目前未被獲准,電視台只先同意他休一個星期的假,他則從下周一開始請假。

李正皓在臉書發文指出,劉寶傑被消失了,只因他談論民進黨在高雄市的選情。他說劉寶傑談超過十年的外星人侵略地球,外星人都沒攻打地球,沒想到只不過談了幾天的高雄選情就被封殺了,他直言民進黨比外星人還兇殘。

「地球最大的危機根本不是外星人,而是那些因民主而得權,因得權而墮落的假民主政黨」。李正皓指出,民進黨可能覺得封殺一個劉寶傑就沒事,但在韓流席捲全台的現在,每一個網友都是劉寶傑,每一個網友的臉書、社群都是一個微型媒體,「封殺了一個劉寶傑,還有千千萬萬個劉寶傑」。

李正皓說,民進黨此次封殺劉寶傑,不僅無法替陳其邁止血,反而再次激起民眾的不滿,恐怕唯一結果就是又幫韓國瑜催出幾萬票。

關鍵字:韓國瑜,陳其邁,2018大選,高雄

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

政治熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面