總工會挺韓案 韓國瑜發言人侯亞寧:我說謊就吞一盤曲棍球

▲▼段宜康判賠,黃文玲放鞭炮慶祝並要段宜康吞曲棍球           。(圖/記者唐詠絮攝)

▲侯亞寧拿出一盤曲棍球要與林明章對賭,聲稱如果自己說謊,就吞1盤。(圖/資料照,無關本案/記者唐詠絮攝)

社會中心/高雄報導

高雄市總工會理事長林明章在工會感恩餐會時,邀請韓國瑜到場致詞,但卻又於2日召開記者會聲明「韓國瑜是不請自來」,雙方各執一詞,讓感恩餐會變得有如羅生門。對此,國民黨高雄市黨部發言人侯亞寧2日秀出LINE的對話截圖表示,是林明章事前主動聯繫邀約,並拿出一盤曲棍球要與林明章對賭,「如果我說謊,吞1盤跟你賭吞1顆!」

高雄市總工會1日舉行感恩餐會,邀請總工會轄下各社團理事長支持,當天韓國瑜受邀到場上台致詞,但1日晚上的餐會陳其邁並未到場,由於林明章先前才公開支持陳其邁,此舉也引發外界質疑他是否陣前倒戈。對此,陳其邁團隊發言人趙天麟2日發出聲明稿,「韓國瑜先生未獲邀請即跑到餐會進行惡質選舉操作,本人感到憤怒」,林明章也緊急出面滅火,重申支持陳其邁的立場。

▲▼      侯亞寧 林明章       。(圖/記者宋德威翻攝)

▲侯亞寧出示對話紀錄。(圖/記者宋德威翻攝,下同)

對此,侯亞寧2日出示與林明章對話的LINE截圖並指出,「10月30日林明章透過前高雄市監理處長廖金得邀約,雙方在楠梓朝新路108號會面,林明章當場說,總工會過去挺陳其邁,但這次決定轉挺韓國瑜,還請黨部幫忙發媒體採訪通知。」

侯亞寧表示,林明章在餐會前1天傳訊給他,「你都不接,而明天之事不確定、我就取消!你認定一定會」、「我熱臉占人冷」,侯回覆,「我今一大早就告訴廖處長,晚上7點,請他轉達」,林明章則回覆「OK」。對此,高雄市總工會副理事長蔡維碧也表示,宴會主人是林明章,若沒有邀約,以韓國瑜現在行程滿檔,根本不可能自己跑去自討沒趣,他批評林明章「為人要厚道,有約就是有約,不能改口反而影響韓國瑜聲譽」。

▲▼      侯亞寧 林明章       。(圖/記者宋德威翻攝)

▲▼      侯亞寧 林明章       。(圖/記者宋德威翻攝)

▲▼      侯亞寧 林明章       。(圖/記者宋德威翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面