Flickr取消1TB免費空間 相片超過千張限制系統直接刪

▲▼ Flickr 取消1TB免費儲存空間。(圖/翻攝自Flickr官網)

▲ Flickr 是一個線上照片分享平台,有許多攝影愛好者。(圖/翻攝自Flickr官網

科技中心/綜合報導

Flickr 於 4 月份由專業的照片託管服務 SmugMug 購買,並且在昨日公布所有權轉移後第一個重大變革。免費用戶將被嚴重降級,從 2019 年 1 月 8 日起,Flickr 上的免費空間限制,將從先前的 1TB 空間,變成 1000 張相片

根據《The Verge》報導,Flickr 在其新聞稿中表示,「不幸的是,免費服務實際上對用戶來說不應是是免費的。用戶要為使用他們的數據或時間付款,我們寧願這種安排是透明的。」這公告對公司來說的確有一定的意義,畢竟使用伺服器並不是免費的;但對於只能擁有 1000 多張照片的免費用戶來說,這不是理想的新聞。

擁有超過 1,000 張照片或視頻的免費用戶,需要在 2019 年 1 月 8 日之前升級到專業版或下載儲存他們的多餘的內容。 1月 8 日之後,超過 1,000 張圖片或視頻的免費用戶將無法再繼續上傳作品。並且在 2019 年 2 月 5 日,針對超出限制的免費帳戶,Flickr 將主動刪除多餘的作品,直到它們回到 1,000 張以下為止,並說明會從從最早的內容開始刪除

▲▼ Flickr 取消1TB免費儲存空間。(圖/翻攝自Flickr官網)

▲ Flickr 取消1TB免費儲存空間,在官網公告免費用戶有1,000張照片的上傳限制。(圖/翻攝自Flickr官網

另外,Flickr 還在未來幾個月內,為每年付費 49.99 美元(約新台幣 1,529 元)的 Flickr Pro 服務添加了大量修改和增強功能。付費客戶將可獲得照片和視頻的無限存儲空間、無廣告介入,可以了解更多照片效果的相關數據,長達 10 分鐘(而不是 3 分鐘)的影像長度,還有更高級的客戶服務,以及包含 Adobe、Smugmug、Peak Design 等合作夥伴的折扣。

為了讓用戶減輕失去免費存儲空間的刺痛,11 月 30 日前,Flickr 還提供了 Flickr Pro 第一年七折的折扣

另外,在 1 月份開始的升級中,所有付費和免費的用戶,將不再需要使用 Yahoo 登錄 Flickr。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迪麗熱巴講「維吾爾語」 影片曝光秒融化

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面