影片曝光!女乘客與司機互毆 公車失控墜入長江害13人陪葬

社會中心/綜合報導

重慶萬州區一輛22路公車於上月28日上午擦撞小轎車後,從長江二橋墜入長江,車上15人隨公車沉入65公尺深的江底,目前已撈起多具罹難者遺體。有網友於本月2日上午在臉書《爆廢公社公開版》PO文,說真相大白!還公布公車墜江的影片!

▲▼重慶公車墜長江。(圖/翻攝自臉書爆廢公社公開版)
▲重慶公車墜長江。(圖/翻攝自臉書爆廢公社公開版)

綜合陸媒報導,42歲冉姓司機已有24年的資歷,案發當天一如往常開公車上路,不料行經長江二橋時,與36歲鄺姓女子駕駛的紅色轎車發生擦撞,隨後失控衝破護欄、墜入江中。萬州警方到場後,將輕傷的鄺女送醫救治,隨後帶回調查。

有媒體指女駕駛逆向行駛,公車為了閃避,反而失控害車上乘客全數墜江。許多網友聽聞,紛紛留言痛罵女駕駛違規害命,還有人質疑大橋防護設備不足。萬州警方調查後指出,其實是公車行駛時突然越過中心實線,撞擊對向正常行駛的小轎車,才會失控衝破護欄不幸墜江。

公車為何失控?再看到網友公布的影片,公車行經長江二橋時,冉姓司機正在與一名女乘客爭吵,女乘客情緒激動,甚至不顧冉姓司機還在開車,出手攻擊,冉男揮手格擋並反擊,一時分心,公車偏離車道,冉想將方向盤回正已來不及,整輛車撞破護欄,衝進長江。

在臉書PO出事故影像的陳姓大陸網友解釋,該名女乘客預計下車的站點,因為道路施工不停車,因此司機在前一個站點就提醒乘客們下車,但該女没下車,後來跟司機爆發口角,一直吵到要過江的時候,冷漠的其他乘客没有去制止,而讓衝突進一步升級,最终他們也都陪葬了。

▼乘客與司機發生激烈衝突,其餘乘客未阻止,最後一起陪葬。(圖/翻攝自臉書爆廢公社公開版)
▲▼重慶公車墜長江。(圖/翻攝自臉書爆廢公社公開版)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中長髮裸女逛大街!無罩拉扯BMW男 警急調監視器曝真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面