華碩電競筆電熱銷 歐洲12國奪市占第一

▲華碩電競筆電熱銷,歐洲12國奪市占第一。(圖/業者提供)

▲華碩在英國以ROG Bus的創新形式,將ROG全系列產品結合行動公車,行經各主要電競賽事活動場合。(圖/業者提供)

記者姚惠茹/台北報導

華碩(2357)引述知名市調報告指出,旗下電競筆電在歐洲市場近22國中,囊括12國市佔第一的寶座,並以整體市佔近24%的成績稱霸歐洲過半市場,主要電競大國如英國、法國、荷蘭、瑞典、俄羅斯等皆拿下第一。

華碩近期甫結束俄羅斯IgroMir、法國Paris Games Week盛會,並在英國與當地知名電子零售店Argos合作,而且多款電競產品長期登上Argos暢銷排行榜,今年華碩更首度與Argos攜手在當地最大電競賽事EGX亮相,共同展示多款最新電競商品,合作力道再深化。

請繼續往下閱讀...

華碩電競筆電在歐洲近22國中,拿下12國市佔第一,包括英國、法國、荷蘭、瑞典、葡萄牙、比利時、捷克、匈牙利、羅馬尼亞、塞爾維亞、俄羅斯、烏克蘭等,並以整體市佔近24%的成績稱霸歐洲市場。

▲華碩電競筆電熱銷,歐洲12國奪市占第一。(圖/業者提供)

▲華碩攜手Red Bull打造全英國最大的電競體驗空間。(圖/業者提供)

華碩表示,除了結盟通路夥伴,也積極深耕校園,今年已贊助英國多所大專院校累計達43場電競賽事,也創新以ROG Bus的形式,讓ROG全系列產品結合行動公車,行經各主要電競賽事活動場合,讓更多英國消費者體驗ROG的飆悍特色。

此外,華碩也攜手Red Bull於倫敦市中心打造全英國最大Gaming Sphere,以ROG全系列電競產品呈現極致高規的電競空間,供玩家盡情體驗,讓ROG成為英國玩家心目中的第一電競精品。

而在北歐市場, 華碩及ROG皆被全球知名電競賽事組織DreamHack的玩家及活動參觀者評選為最受歡迎的電競品牌,穩踞北歐玩家心目中的電競首選

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

財經熱門新聞

郭董找上最美副董當副手? 李紀..

200元夜市抵用券來了!士林、..

退休金準備有妙方 好享退9檔基..

新台幣開盤貶值1.5分 以31..

筆電Q2出貨量季增11% 仁寶..

中油:原油市場「供過於求」 沙..

群創蟬聯道瓊永續雙指數 評鑑成..

中華電搶先!五大電信iPhon..

新iPhone今晚開放預購 網..

BBC爆六氟化硫更可怕 台電回..

京華城342億標售 年底熄燈

尋找「幽靈保戶」!上百億元的保..

國土年底前開放認養 保護石虎

西門子歌美颯:亞洲第一個風電機..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面