清蒸螃蟹被「石化」! 網笑翻「想紅卻被惡意抹黑」

▲▼ 「清蒸」螃蟹讓網友傻眼了            。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲「清蒸」螃蟹讓網友傻眼了 。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

秋天就是要吃蟹!一名黃姓網友日前表示,朋友寄來2隻螃蟹,自己因沒時間料理,便委託自家公司越南籍廚師幫忙清蒸。沒想到要大啖螃蟹的時候,2隻螃蟹已變得跟竹炭一樣黑,根本是「巧克力口味」,讓原po傻眼表示不知所措。

黃姓網友昨日在「爆廢公社」表示,自己收到朋友寄來的螃蟹,但當時因忙著準備團膳無法處理,變把食材交由公司越南籍廚師清蒸。沒想到忙到一個段落想要好好享用肥美秋蟹時,打開鍋蓋竟是鍋裡2隻「消光黑」螃蟹映入眼簾,讓他超無奈表示,「打開鍋蓋我傻眼了,變成了碳烤蟹,請問這還能吃嗎? #覺得不知所措。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

貼文一出立刻吸引網友熱議,「螃蟹想紅卻遭惡意抹黑」、「先存著,明年中秋節生火的時候用得到」、「這是不是一碰就會碎」、「入口即化...成灰」、「別怕!他一定是加了墨魚汁」、「是黑金剛品種嗎」、「巧克力口味」、「根本人造化石」,還有人開玩笑表示,「廚師放模型騙你的,真的蟹已經在他肚子裡了」、「這蟹背了不少黑鍋,辛苦了」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!
 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

By2《愛的雙重魔力》+吳克群《為你寫詩》回憶殺! 他曾「咕嘰咕嘰」安慰姊妹…潘瑋柏驚:你會這樣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面