影/遭開除槍擊前老闆 男畏罪逃龜山自轟太陽穴命危送醫

記者陳豐德/新北報導

新北市林口區一家水果批發貨運行前,10月31日晚間9時許發生槍擊案件,一名莊姓男子不滿被開除,晚間埋伏在老闆載貨地點,持槍朝老闆射擊,子彈射中老闆右胸後,莊男隨即逃逸離開現場,所幸老闆送醫後保住性命,但莊嫌隔日上午在桃園龜山區開槍自轟太陽穴,送醫前還有生命跡象,目前正在長庚醫院急救中。

▲▼男子槍擊前老闆後,躲至龜山產業道路自戕。(圖/記者陳豐德攝)

▲男子槍擊前老闆後,躲至龜山產業道路自戕。(圖/記者陳豐德攝)

警方調查,莊姓男子貨運公司上班,常常向何姓老闆(約50歲)抱怨上班時間不固定、薪水少,去年遭到何姓老闆開除,莊男因此憤而生恨,還曾經開車衝撞老闆,被老闆提告殺人未遂。

案發當晚何姓老闆開著貨車,到林口區的一家水果批發貨運行載貨,莊男掌握動向事前就在該地埋伏,等到何姓老闆走出辦公室時,拿出預藏槍枝朝老闆射擊,何姓老闆右胸中槍後倒地,警消獲報到場後將他送醫急救,雖保住性命,但因中彈引發氣胸無法言語,待傷勢穩定方能製作筆錄。

不料莊姓男子疑似畏罪想不開,隔日上午被發現在龜山產業道路舉槍自戕,朝太陽穴自轟,目前送往醫院急救中。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

▲▼男子槍擊前老闆後,躲至龜山產業道路自戕。(圖/記者陳豐德攝)

▲▼男子槍擊前老闆後,躲至龜山產業道路自戕。(圖/記者陳豐德攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面