影/樹林釣蝦場巧遇債主討債 男揮刀刺死債主

社會中心/新北報導

新北市樹林區大安路上一處釣蝦場,11月1日凌晨4時許,傳出有酒客打架鬧事,警消獲報到場,發現一名58歲的曾姓男子背部遭人用利刃刺傷,送醫前已無生命跡象,救護人員趕緊將他送往板橋亞東醫院急救,但最終仍傷重宣告不治。警方事後後將涉案人帶回偵訊,目前正積極追查逃逸的李姓男子,要將他逮捕歸案。

▲▼樹林一處釣蝦場傳出酒客打架,一名男子遭利刃刺傷送醫前無生命跡象。(圖/記者趙永博翻攝)

▲樹林一處釣蝦場傳出酒客打架,一名男子遭利刃刺傷送醫前無生命跡象。(圖/記者趙永博翻攝)

據警方初步了解,曾男1日凌晨到釣蝦場消費,巧遇欠債人李姓兇嫌及其3名友人,雙方相約至釣蝦場2樓私人包廂「喬債」,不料談判破局,雙方一言不合便起了衝突,欠債的李姓兇嫌揮刀刺向曾男背部,曾男大叫後倒地不起。

警消獲報有人在釣蝦場打架受傷後趕抵現場,發現大批黑衣人聚集釣蝦場,員警隨即派快打部隊將人驅離,救護人員同時間進入包廂,發現曾男已無生命跡象,趕緊將他送往板橋亞東醫院急救,不幸最終還是傷重不治。

犯案後,綽號「袋鼠」的李姓兇嫌趁亂逃逸,警方事後在現場帶回李姓兇嫌的3名友人(陳男30歲、李男34歲、郭男34歲)進行偵訊,也調閱監視器畫面,試圖釐清李姓兇嫌的行蹤,積極追緝李嫌到案,訊後警方也將依殺人罪,將這些惡徒移送法辦。

▼樹林釣蝦場刺死債主的兇刀。(圖/記者陳以昇攝)

▲▼樹林釣蝦場刺死債主的兇刀。(圖/記者陳以昇攝)

▼地上仍可見到斑駁血跡。(圖/記者趙永博翻攝)

▲▼樹林一處釣蝦場傳出酒客打架,一名男子遭利刃刺傷送醫前無生命跡象。(圖/記者趙永博翻攝)

▼現場鐵椅也成為攻擊的武器,警方在現場拉起了封鎖線。(圖/記者趙永博翻攝)

▲▼警方在現場拉起了封鎖線。(圖/記者趙永博攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警察「攻堅客人」外送員目睹拔槍 嚇壞亂入圍捕場景...嫌犯還丟槍!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面