逼吃「屎」後狂灌雞湯!8歲童遭狠父虐死 去世時只剩10kg

▲▼(圖/翻攝自YouTube/VANGUARDIA MX)

▲亞爾的親屬獲知死訊後,十分悲痛。(圖/翻攝自YouTube/VANGUARDIA MX

國際中心/綜合報導

墨西哥一名8歲男童亞爾(Landon Yahir)在5年前被帶離親生媽媽身邊後,就一直與爸爸和繼母及其4個孩子住在一起,不過他卻沒有在新的家庭中得到應有的照顧,一直以來他都被隔離在一間房間裡,自己一個人吃飯、睡覺,想上廁所時只能上在塑膠袋裡。沒想到亞爾在一次拜訪祖父母期間,被爸爸強迫吃下自己的糞便,又被灌了雞湯和牛奶試圖消除口中異味,最後因為被嘔吐物噎住而窒息死亡。

根據外媒報導,這起虐童事件發生在墨國北部的科阿韋拉州(Coahuila),
亞爾的父母親在5年前分手之後,有一段時間他都跟著祖父母一起住,沒想到一年前爸爸艾瓦瑞茲(Jacinto Alvarez)強行帶著他,與繼母奧莉加(Olga Leticia Moreno)和其4個孩子住在一起。

從那時候開始,亞爾的生活變成了地獄,他被隔離在一間房間,獨自一人在房裡吃飯、睡覺就算了,就連上廁所也只能上在「塑膠袋」裡,處境十分可憐。亞爾日前跟爸爸和繼母到祖父母家拜訪時,在不明原因之下被逼吃下自己的糞便,隨後又被灌下雞湯和牛奶以消除口中異味。

遭受折磨的亞爾不停的乾嘔,最後因為嘔吐物哽住喉嚨,造成他窒息死亡,雖然送醫急救,不過最後仍被護理人員證實已經死亡。當地警方接獲報案後,逮捕了艾瓦瑞茲和奧莉加兩人,儘管醫護人員向警方報告男童的胃裡發現糞便,以當作拘留兩人的證據,不過這對泯滅人性的夫妻最後還是被釋放。

報導中指出,亞爾的親屬包括他的姨媽吉門涅茲(Consuelo Jimenez),正在呼籲警方拘提並指控這對夫妻,他們指控亞爾被嚴重忽視和虐待,去世時體重竟然只有10公斤。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大鈔沒得找!外送員勸「可退餐」  女客整碗麻油雞甩他...還抓下體

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面