瘋電影/魔女首部曲:誕生 超級活體殺人武器誕生

文/賴賴

▲▼魔女首部曲:誕生。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

前半段鋪陳太沉悶,幾乎無法理解如此緩慢的節奏是為何,而後面的轉折張力強,韓國式的手法就非常灑狗血,商業操作兒童不宜的血腥暴力,但卻效果力道十足,於是把前面的辛苦都反轉回來,這種操作手法其實還滿危險的,整體感算是好看的。

片名為魔女,英文名字也叫做WITCH,但是擁有的超能力卻不是魔法,不大一樣,所以觀賞時也有些意外,施展這些能力時還是有驚喜,畢竟是過去沒看過的,最後半小時打得很過癮,劇情也有轉折,猜不透,所以很好看。

應景萬聖節的活體殺人武器,娛樂片。


片  名:魔女首部曲:誕生
英文名稱:The Witch : Part 1. The Subversion

類  型:動作、懸疑/驚悚
上映日期:2018-10-26
片  長:125分鐘
導  演:朴勳正
演  員:金多微 、 崔宇植(Choi Woo-shik) 、 趙敏修 、 朴熹洵 、 崔政宇
國  家:韓國
語  言:韓語
發行公司:鴻聯國際


劇情大綱

十年前,一名小女孩拚命逃出了違背人類道德的基因改造營。幸運的被一對和藹的老夫妻收養了,在逃離改造營時小女孩因受傷而失去了記憶,收養她的老夫妻給了她全新的名字「具姿尹」。轉眼過了10年,姿尹長大成一個孝順父母又品學兼優的模範女孩。

但是姿尹父母的健康卻隨著年紀越大而每況愈下,家中經濟也越來越糟糕。為了替父母分擔財務困難,姿尹決定去參加電視選秀比賽以獲得獎金。很快姿尹憑著優秀的特技備受矚目。

但是某天一名奇怪的陌生男子出現在姿尹的身邊,原本平靜溫馨生活將漸漸的被吞噬。陌生男子問她:「我認識你!你,該不會忘記我了吧?」將一場腥風血雨揭開了序幕……

▲▼魔女首部曲:誕生。(圖/yahoo)

▲魔女和媽媽一樣罹患相同著症頭。

▲▼魔女首部曲:誕生。(圖/yahoo)

▲擁有超能力的魔女,打人超輕鬆。

▲▼魔女首部曲:誕生。(圖/yahoo)

▲沒有瞄準腦部就準備領便當。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

學生失蹤被殺也不收案的韓國警察

故事超展開比劇情精彩

夢到貓咪代表什麼意思呢?

販賣仇恨達政治目的魔鬼遍全世界

7道超下飯的絞肉料理

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

落健生髮水的效果及風險

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

生命何其珍貴的存在逝去也不消失

超市火鍋肉片變出5道美味料理

阿榮/MegaDownloader - 下載器

妳今天胎動了嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面