跟曾沛慈見光死後「約會余函彌」?王家梁3字說明關係

2018年10月30日 20:21

記者林俐瑄/台北報導

王家梁今年緋聞不斷,1月被拍到跟曾沛慈車內喇舌,但戀情見光死,日前被直擊跟台大五姬「資工彌」余函彌約會。王家梁30日出席「公視影展×光點華山」記者會,笑說,都是正常的交友。

▲▼公視影展X光點華山售票記者會_黃騰浩、王家梁。(圖/公視)

▲黃騰浩、王家梁出席公視影展X光點華山售票記者會。(圖/公視)

提到緋聞,王家梁笑說,大家都是正常交友,跟余函彌的關係「是朋友」,他說自己生活很單調,只有健身,頂多跟是元介吃飯,沒想到竟被拍到。

王家梁演出公視電視電影《完美正義》,有被霸凌的橋段,現實生活中,他也曾被霸凌,國中時,好玩去霸佔籃筐,結果20多個學長包圍,還揚言要打他,雖然最後沒被打,但國中3年都有陰影。

他在《完美正義》中飾演菁英律師,認為這次演出的最大挑戰是去詮釋角色亦正亦邪的過程,提供一種「正義」的面向讓觀眾去思考何謂心中的正義,希望讓觀眾能感同身受角色遭受過的經歷,他覺得這角色就像社會上很多人內心的影子。
 

讀者迴響