孟耿如事業低潮...想放棄當演員!靈媒說出驚人天機

2018年10月30日 17:05

記者林俐瑄/台北報導

孟耿如與邱澤合作公視電視電影《無界限》,劇中孟耿如飾演能見鬼的靈媒,第一次演鬼片的她,說自己超喜歡看鬼片,自認個性搞怪,不介意未來演女鬼或需要特殊化妝扮醜的角色。她在記者會上,爆出前幾年「猶豫還要不要當演員」,跑出找靈媒,靈媒說出驚人結果!

▲▼公視影展X光點華山售票記者會,黃騰浩、柯奐如、陸弈靜、孟耿如、王家梁。(圖/公視)

▲柯奐如、陸弈靜、孟耿如出席公視影展X光點華山售票記者會。(圖/公視)

被問到拍攝時有無發生靈異事件?孟耿如自認非靈異體質,拍攝過程順利,倒是導演林真豪出借自家電梯拍完某場特殊劇情後,電梯開始頻頻故障,讓導演很困惑這是否算靈異事件。

▲▼公視影展X光點華山售票記者會,黃騰浩、柯奐如、陸弈靜、孟耿如、王家梁。(圖/公視)

▲黃騰浩、柯奐如、陸弈靜、孟耿如、王家梁到記者會宣傳購票。(圖/公視)

孟耿如本身還真找過靈媒,她前幾年正逢事業低潮,猶豫還要不要繼續當演員,「有去找老師問過,那時候覺得說的真準,現在想想覺得還好。」靈媒老師說什麽她已經記不太得,不過有一句話,讓她大驚,「他說我會大爆紅!」她自己覺得不可能,總不會紅到像范冰冰那樣。
 

讀者迴響