新iPad Pro發表倒數 搶先看Apple Pencil 2升級功能

▲搶先看Apple Pencil 2升級功能。(圖/翻攝Ben Geskin推特)

▲搶先看Apple Pencil 2升級功能。(圖/翻攝Ben Geskin推特)

科技中心/綜合報導

蘋果今年舉辦第二次新品發表會,時間就在台灣時間今天(30日)晚上10點登場,市場盛傳蘋果將會發表新一代iPad Pro旗艦級平板,並且也將推出專為iPad 而生的「Apple Pencil」觸控筆第二代升級版,根據重量級部落客Ben Geskin爆料指出,預計改款將有四大重點。

1.外型改版
第二代「Apple Pencil」觸控筆在外型可能只有一小部分改款,不過筆身可能將會全面改為全白色的簡約設計,而原本在Apple Pencil靠近筆身頂端處,設置的銀色圈環可能會消失。

2.加強磁吸
原本第一代的「Apple Pencil」筆身就具備磁吸功能,可以直接吸附在iPad Pro上,但是磁吸力道不強,因此預估改版的Apple Penci將會加強磁吸估能,讓收納更加方便。

3.充電方式
原本第一代的「Apple Pencil」在筆帽內建Lightning 連接器,把筆帽拆開之後,直接插入iPad Pro 的Lightning傳輸埠時,即可進行快速充電,但是傳聞指出新iPad Pro可能改版USB Type C傳輸充電,因此預計二代Apple Penci可能會支援新的充電方式。

4.支援觸控
據爆料達人Ben Geskin推測,改版後的Apple Pencil筆身將可望新增觸控功能,也就是在可以透過觸控手持時,直接調整筆刷顏色、線條粗細等等。

蘋果上一次升級12.9吋 iPad Pro,並同時推出Apple Pencil時,已經經過三年,也讓這一次的新一代iPad Pro亮相受到關注,而蘋果發表會也即將進入倒數,期待蘋果拿出創新功能。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面