不給糖就搗蛋!Google 首頁推萬聖節限定小遊戲

科技中心/綜合報導

萬聖節即將到來,除了先前通訊軟體Line在聊天室內打出關鍵字會出現應景的動畫之外,現在Google也在搜尋首頁推出萬聖節的應景小遊戲,除了能線上與網友遊玩外,還能創建私人對戰模式,邀請親朋好友一起加入對戰!

這次推出的萬聖節小遊戲叫做「The Great Ghoul Duel!」,智慧型手機和電腦桌機都支援此款遊戲,玩家將被分為「綠隊」和「紫隊」兩隊,每隊各4人,時間限制2分鐘,玩家要在地圖上蒐集「鬼火」,再將這些鬼火帶回到自己的根據地,才能計分,將鬼火帶回根據地後,將能獲得不同程度的能力升級,例如提升移動速度和穿牆術。此外,不同隊伍之間也可互相搶奪鬼火,為遊戲增添不少緊張感。

▲▼ Google首頁萬聖節遊戲。(圖/記者范家宏攝)

▲ Google萬聖節小遊戲,智慧型手機上也能遊玩。(圖/翻攝遊戲畫面)

這款遊戲除了能直接進入遊戲與各國玩家進行隊戰,也可以主動發起對戰,創建一個「私人對戰模式」,系統會提供一個邀請網址,供發起人邀請親朋好友,在這個模式下,必須要邀請8位玩家遊戲才會開始。而在遊戲結束後,也可以將遊戲結果分享到臉書、推特等社群媒體上。

據了解,「The Great Ghoul Duel!」僅在10/30和10/31這兩天可以玩,全球有62個國家可以同步玩到此款小遊戲,除了台灣外,鄰近的日本、南韓、馬來西亞等國家也都在這次的名單當中。

▼「The Great Ghoul Duel!」私人對戰模式的邀請畫面。(圖/翻攝Google)

▲▼「The Great Ghoul Duel!」。(圖/翻攝Google)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新北板橋3男找傳播開趴!狂歡整夜後…辣妹暴斃死在床上

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面