【蜘蛛網中的女孩】現身壞朋友音樂節,邀女孩同壞

活動小組/綜合報導

〈龍紋身的女孩〉經典角色「莉絲莎蘭德」回來了!索尼影業全新電影【蜘蛛網中的女孩】改編自暢銷犯罪驚悚小說「千禧三部曲」正宗續作。令人驚喜的是【蜘蛛網中的女孩】將現身2018壞朋友音樂節,獨特的紋身貼紙與2米高的形象牆,要邀請各位敢於展現自己的女孩們一起來同壞!!

▲▼             。(圖/記者李惠雯攝)

【蜘蛛網中的女孩】台灣將於11月9日上映,由【暫時停止呼吸】的導演費德阿瓦雷茲執導,更找來影集【王冠】的克萊兒芙伊飾演地表最強的神秘女駭客「莎蘭德」角色、瑞典影帝斯維爾古德納森飾演”千禧年雜誌”記者「麥可布隆維斯特」,本片亦是該系列中首部改編即為英文版本的電影。

▲▼             。(圖/記者李惠雯攝)

請繼續往下閱讀...

首支前導預告片可見的經典刺青,將重現2018壞朋友音樂節會場,所有到場民眾都可索取紋身貼紙,象徵加入【蜘蛛網中的女孩】的一份子,只要完成拍照上傳,還能獲得首輪電影票、精美電影周邊、有錢也買不到的ETtoday經典禮包等多項好禮,在電影上映前一定要衝一趟華山,來與【蜘蛛網中的女孩】共度美好的周六。

▲▼             。(圖/記者李惠雯攝)


如果不能到場的民眾也沒關係,2018壞朋友音樂節特別邀請網路人氣爆棚的網紅陳彥婷、開水小姐到場,兩位甜姐兒將化身「黑暗系女孩」於星光雲直播,帶領網友們一起體驗【蜘蛛網中的女孩】的現場展區,只要鎖定直播,同樣有機會拿到【蜘蛛網中的女孩】的首輪電影票。今年秋天最強檔,走過路過千萬不能錯過!!

▲▼             。(圖/記者李惠雯攝)


前導預告►►►

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

疑「電線走火」釀禍!民宅慘遭祝融 19歲女逃生不及...100%燒傷喪命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面