好兇!男童小便被踢了一腳 撂5壯男鐵棍暴打店老闆

好兇!男童小便被踢了一腳 撂5壯男帶鐵棍暴打店老闆。(圖/翻攝自大陸《梨視頻》網站)

▲男童隨地小便的行為,竟然引發恐怖鬥毆事件。(圖/翻攝自大陸《梨視頻》網站)

大陸中心/綜合報導

中國大陸廣西平南縣一名男童日前在一間雜貨店前小便,被老闆踢了一腳,結果他竟然回家撂人,帶來多名彪形大漢暴打老闆,還用鐵棍破壞店面。目前老闆因為頭部、腰部、左腿等處都有受傷,仍在醫院接受治療,男童媽媽卻抱屈,「小孩隨地小便的行為偶爾會存在,不是只有我家小孩會這樣做。」

大陸《南國早報》報導,事件發生在25日上午11時51分,一名男童在距離店不到3公尺的樹下小便,吳姓老闆看到後從背後踹了他一腳,大聲質問,「在這裡幹嘛」,他回嗆「關你屁事後」,被對方拖進店內訓斥一陣後便逃走。

大約2小時後,男童帶著一群約4、5名壯漢走進雜貨店,其中一名看起來十分兇惡的男子質問吳男,「你剛剛是不是打小孩?」老闆解釋他沒有動手,但還是被對方狠狠打了一巴掌,接著便被眾人海K一頓。

影像中可看到,一名男子還拿出鐵棍亂揮,老闆娘看到想要搶奪鐵棍,彼此拉扯了起來,店老闆則被其他人拖出店外狠打,不知所措的男童站在店外,只能看著眼前的大混戰。

吳姓老闆被打到住院,男童的母親梁女士卻表示委屈,小孩只是放學回家時尿急,在樹下小解就被吳男狠踢,對方後來又把兒子拖到鏡頭死角處再踢了一腳,脖子上還留下血痕印記,丈夫才會帶朋友上門討公道,小孩隨地小便是不對,但老闆手法太粗暴。

吳男則說,他雖然踢了男童但沒有很大力,對方脖子上的血痕是接觸時,手指甲不小心刮到,「我認為在這件事上我有錯,但只是小錯,對方大錯」。警方29日表示,目前涉案男子都被行政拘留9天,等到吳男康復出院後,再來決定是否會對他予以處置。

▼男童父親不爽小孩被打,便撂朋友上門理論。(圖/翻攝自大陸《梨視頻》網站)

好兇!男童小便被踢了一腳 撂5壯男帶鐵棍暴打店老闆。(圖/翻攝自大陸《梨視頻》網站)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面