白家綺回應了!「甜吻汪建民」:是很久以前的事

2018年10月29日 17:56

記者林俐瑄/台北報導

白家綺被爆出與汪建民親密接吻照,疑似有過一段舊情。白家綺29日錄《台灣那麼旺》,經紀人與她了解後,代為回應,「謝謝大家的關心,其實這已經是很久以前的事情了。」

▲▼白家綺被爆出與汪建民舊情,甚至還曝光當年的接吻照。(圖/翻攝白家綺臉書/翻攝汪建民臉書)

白家綺被爆出與汪建民舊情,甚至還曝光當年的接吻照。(圖/翻攝白家綺臉書/翻攝汪建民臉書)

白家綺跟汪建民2015年傳出緋聞,當時雙方否認有曖昧情愫,說是因為白化症公益活動,才單獨出去2次。之後男方被拍到進到女方香閨,事後雙方都否認「同居」,稱是住同一棟的鄰居,但接吻照曝光,似乎正是交往的鐵證。

白家綺經紀人表示,當時他們一起參與公益活動而認識,「當時大家都單身,朋友都撮合他們在一起,只是兩人的個性的確不適合,所以就沒有繼續發展。」至於爆料者是誰,女方並無頭緒,經紀人也勸她不要多想,千萬別被這個爆料影響心情。

過去與汪建民爆出戀情時,白家綺曾透過經紀人表示,那是烏龍一場,還說要準備搬家了。汪建民當時接受《ETtoday》電訪,也直呼:「不可能啦,之前就澄清過了,而且,那是我家,我們住同一棟!」因為當時汪建民剛與寶媽分手,曾被疑有感情重疊,白家綺經紀人則表示,他們當時都單身。

讀者迴響