白家綺驚爆「嘟嘴甜吻汪建民」 新婚9天...親密照被挖出

2018年10月29日 16:38

記者林俐瑄/台北報導

白家綺剛新婚9天,現被爆出與汪建民接吻照。且該爆料者,向《蘋果日報》爆料時,署名「汪X民」,並留下汪建民本人電話,且該照片,明顯是家中相框翻拍,整起事件還頗詭異。對此,汪建民本人未接電話,白家綺29日正在錄影,經紀人說稍晚會請她回應。

▲▼白家綺被爆出與汪建民舊情,接吻照也曝光。(圖/翻攝白家綺臉書/翻攝汪建民臉書)

▲白家綺被爆出與汪建民舊情,甚至還曝光當年的接吻照。(圖/翻攝白家綺臉書/翻攝汪建民臉書)

白家綺跟汪建民2015年傳出緋聞,當時雙方雖然否認有曖昧情愫,男方被拍到進到女方香閨,事後雙方都否認「同居」,稱是住同一棟的鄰居,但接吻照曝光,似乎正是交往的鐵證。只是女方才剛新婚沒10天,爆料者把舊歷史挖出、鞭屍,似乎也沒什麼意思,其心可議。

白家綺29日在錄民視《台灣那麼旺》,經紀人也到場看棚,因為一錄就要幾個小時無法打斷,她本人目前尚未作出回應,經紀人對此舊聞被挖出,沒有什麼感想。汪建民則向《蘋果日報》表示,當時是一群朋友玩遊戲,輸了被拱親嘴,如此而已。

過去與汪建民爆出戀情,白家綺曾透過經紀人表示,那是烏龍一場,還說要準備搬家了。汪建民當時接受《ETtoday》電訪,也直呼:「不可能啦,之前就澄清過了,而且,那是我家,我們住同一棟!」
 

讀者迴響