影/批林明溱空白支票滿天飛 綠委:恐龍公園連一顆蛋都沒看到

記者歐昶廷/台北報導

對於南投縣長林明溱2014年競選時的重要政見「九九峰侏儸紀恐龍公園」開發案,民進黨團28日上午開記者會批施政跳票、跳針。民進黨立委李俊俋抨擊,九九峰侏羅紀主題公園用1.2億買土地,四年過去了連一顆玩具恐龍蛋都沒有看到,沒有動作錢都花出去,林明溱空白支票滿天飛。

年底大選剩不到一個月,民進黨團28日開記者會,批林明溱縣政跳針「公園沒有侏羅紀,校園荒廢成侏羅紀」。針對「九九峰侏儸紀恐龍公園」開發案,民進黨立委李俊俋指出,九九峰侏羅紀主題公園用1.2億買土地,四年過去了連一顆玩具恐龍蛋都沒有看到,沒有動作錢都花出去,甚至105年、107年兩個BOT規畫案名稱一模一樣,得標廠商還都是同一家,林明溱空白支票滿天飛。

而有關南投市「浪漫情人橋」新建工程,民進黨蔡培慧立委則批評,林明溱便宜行事,二月份時,情人橋都還沒有驗收,竟用竹子搭引道,讓民眾上去走,林明溱沒有驗收為什麼可以開放?甚至還用在元宵燈會期間,林明溱帶頭違法。

另外,針對南投多所學校基礎建設問題,民進黨林靜儀指出,南投中興新村的營北國中操場當地人戲稱「營水湖」,因為一下雨就會積水,學生比縣運的時候,還要去其他學校操場練習。校方一直跟縣府拜託改善卻得到「很窮」的回應,直到2016年學校跟民進黨立委陳情,介入之後跟教育部拿到補助,才改善操場。林靜儀批,恐龍公園發包很爽,南投縣有非常多潛質很好的學生,林明溱卻給這樣的操場,甚至林明溱還在競選行程到處說嘴「是我做的」,他好意思這樣講?

▼林靜儀指出南投中興新村的營北國中操場,只要下雨就會嚴重積水 。(圖/記者歐昶廷攝)

▲▼民進黨團28日上午開記者會,批評南投縣長林明溱施政跳票、跳針             。(圖/記者歐昶廷攝)

▲▼民進黨團28日上午開記者會,批評南投縣長林明溱施政跳票、跳針             。(圖/記者歐昶廷攝)

▲民進黨團28日上午開記者會,批評南投縣長林明溱施政跳票、跳針 。(圖/記者歐昶廷攝,下同)

關鍵字:2018大選,2018南投縣長,林明溱,洪國浩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

2020總統大選,藍綠候選人底定,但可能有第3組人選的傳聞不斷。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!

72歲三寶阿嬤駕電動車路上漫遊 2衰車遭波及...網:移動神主牌!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面