蘋果發表會10/30登場 盤點7款預測新品

▲▼Apple發出今年第二次新品發表會邀請函,新款iPad Pro與Mac產品可望亮相。(圖/翻攝自The Verge)

▲蘋果今年第二場新品發表會邀請函,新款iPad Pro與Mac產品可望亮相。(圖/翻攝自The Verge)

科技中心/綜合報導

蘋果今年第二場新品發表會,預計在台灣時間10/30晚間10點登場,地點就在紐約吉爾曼歌劇院,《ETtoday新聞雲》將現場直擊,為讀者報導第一手消息。外界預期蘋果這次將會推出新款iPad和Mac產品,外媒《Mac Rumors》更是整理分析出幾款新品預測,以及硬體配置。

▲蘋果新品發表會。(圖/翻攝Mac Rumors)

▲iPad Pro。(圖/翻攝Mac Rumors)

iPad Pro
外界預期蘋果這次發表會的最大亮點就是新款iPad Pro,預計將會推出全新外型,採用無邊框設計,捨棄實體Home鍵,並以兩款不同螢幕尺寸為主,10.5吋的iPad Pro預計寬178.52mm / 高 247.64mm,12.9吋則寬215mm / 高 280.66mm。

螢幕維持使用LCD顯示器,並加入TrueDepth相機,支援Face ID解鎖功能,據傳蘋果計劃取消iPad系列的耳機插孔,搭載USB Type-C連接埠,增加充電速率,並且支援4K影像輸出功能,處理器更是搭載效率更快的A12X Bionic。

▲蘋果新品發表會。(圖/翻攝Mac Rumors)

Apple Pencil 2
這次的蘋果發表會中,市場預期將推出第二代Apple Pencil,不過相關的詳細資訊較少,推估會加強類似AirPods的藍牙配對功能,以利在不同裝置切換。

▲蘋果新品發表會。(圖/翻攝Mac Rumors)

iPad mini
蘋果最準分析師郭明錤報告認為,蘋果正在研發升級版iPad mini,具備全新A12X處理器和低成本的Retina螢幕,預期將隨iPad Pro新品同步發表,但功能不會相同。

▲蘋果新品發表會。(圖/翻攝Mac Rumors)

MacBook Air
作為4年沒有更新的入門款Mac,外界預期這次發表會將會推出新款13吋Macbook Air,配備Retina螢幕,並且更加輕薄,效能將會採用Intel Whiskey Lake處理器,預估價格將會落在799到1200美元之間。

▲蘋果新品發表會。(圖/翻攝Mac Rumors)

MacBook
12 吋的Macbook同樣是今年蘋果發表會預期新亮點,預計採用Intel第8代Amber Lake Y系列處理器,為處理器和電池效能提升,延長Macbook續航力。

▲蘋果新品發表會。(圖/翻攝Mac Rumors)

iMac
蘋果分析師郭明錤認為這次蘋果發表會將會更新iMac產品,市場預期採用升級的第8代英特爾處理器,並升級 GPU 顯示晶片(AMD),且可能採用iMac Pro、Macbook Pro中引入的T2晶片,推估將比原先在Macbook Pro上效能無法完全發揮的Intel Core i9處理器,效能再提升。

▲蘋果新品發表會。(圖/翻攝Mac Rumors)

Mac mini
外媒指出,蘋果今年有機會推出針對專業用戶的新款Mac Mini, 升級後的設備將採用新的儲存和處理器選項,不過新款Mac mini部分型號可能會更貴,此外,傳言高規版的Mac mini不再「迷你」,暗示可能配置更高的尺吋,預計採用Intel第8代處理器。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣妹摩鐵開趴遇臨檢!毒品往內衣塞卻扎到敏感帶 面對警察臉漲紅:好刺激

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面