《復仇者聯盟4》片長可能3小時! 導演「比第3集還要長」

2018年10月29日 09:59

《復仇者聯盟3:無限之戰》。(圖/《復仇者聯盟3:無限之戰》劇照)

▲《復仇者聯盟3:無限之戰》。(圖/《復仇者聯盟3:無限之戰》劇照)

記者許瑞麟/綜合報導

《復仇者聯盟4》日前才完成補拍作業,雖然相關預告和劇照都還沒釋出,網路上已經傳出許多消息,但漫威依舊保密,粉絲也相當好奇片長會不會比《復仇者聯盟3:無限之戰》的160分鐘還要長,其實導演早在半年前就透露有可能會達到3小時。

►更多【漫威】相關新聞 

導演之一的喬羅素兄弟(Joe Russo)先前接受《Collider》訪問時透露,「這是很長的故事,我不想說出多長時間,不然人們會很興奮」,這是他們所有作品粗剪中最長的一部,「這很容易就是部3小時的電影,我想我們對所有素材都很用心、努力,想要維持一定的步調,所以我相信還是會壓縮一些,我們有一整年的時間可以工作,我認為會比《復仇者聯盟3》還要長」。

《復仇者聯盟4》殺青。(圖/翻攝自羅素兄弟IG)

▲《復仇者聯盟4》正式殺青,羅素兄弟在IG放上神秘照片。(圖/翻攝自羅素兄弟IG)

《復仇者聯盟3:無限之戰》為漫威電影宇宙10年集大成之作,眾多超級英雄皆現身其中,要如何分配戲分肯定讓導演傷透腦筋,尤其《復仇者聯盟4》還得交代如何拯救消失的角色們。

不過導演當初受訪時補拍還沒完成,成品究竟比3小時更長或是更短?有沒有可能打破漫威電影宇宙最長紀錄?都要等到電影在2019年5月3日上映時才能知曉。

讀者迴響