「乳房狀奶瓶」快速加熱冷卻 獨特設計讓嬰兒斷奶更輕鬆

▲(影片取自facebook/@nanobebeworld)

國際中心/綜合報導

來自以色列一位父親Ayal Lanternari在餵養三月大的嬰兒時遇到難題,加熱母乳唯一的方法是將其置入溫水中,但這需要花費10分鐘以上的時間。他計畫設計一種奶瓶不是典型的圓柱形,而是圓形且類似「乳房形狀」,希望能減輕所有父母的困擾。

據CNN報導,由於母乳的特性是無法使用微波爐或者直接在爐子上加熱,會損害母乳中的營養成分和免疫細胞。Lanternari向生物醫學工程師朋友Kehat提出想法,兩人聯手花了一年時間進行研究和設計,在2013年2月成立了Nanobébé公司。

Lanternari和Kehat在以色列研究和開發,測試數以百計的家長、嬰幼兒、哺乳顧問和兒科醫生。經過測試證明,產品能將母乳加熱的時間減少一半以上,大約是三到五分鐘,圓形形狀奶瓶也使母乳的冷卻速度是傳統奶瓶的兩倍。

▲▼             。(圖/記者賴韻如攝)

▲凹型瓶夠將牛奶加溫冷卻時間節省一半以上。(圖/翻攝自facebook/@nanobebeworld)

該產品是一個凹形瓶,採取母親的乳房形狀,獨特的設計讓牛奶擴大表面積,使其快速升溫。Kehat表示,「這不僅僅是一種產品,因為嬰兒將會使用它,所以我們必須非常小心謹慎。」除了奶瓶獨特的功效外,他們設計了具現代時尚的外型,也使嬰兒可以輕鬆握住。

Nanobébé贏得了多項獎項,包括2018年TTPM最佳嬰兒獎,他們稱該瓶子是「第一個也是唯一一個專門用於保存母乳營養素的嬰兒奶瓶」。

隨著公司在全球擴大,該品牌也在以色列、法國、比利時和加拿大銷售。Kehat表示,「在我們推出的第一款產品就獲得這種成績,是非常出乎意料的。」他補充說,尤其在最初的幾個月裡,銷售「令人驚嘆」,Nanobébé的團隊也正在努力開發其他創新產品。

▲▼         nanobebe_world

▲Nanobébé是第一個也是唯一一個專門用於保存母乳營養素的嬰兒奶瓶。(圖/翻攝自Instagram/nanobebe_world)

Kehat表示,「我們的創新不僅適用於嬰兒,對於媽媽、爸爸和所有嬰兒照顧者都有好處。」Nanobébé希望這種創新的奶瓶可以讓生活忙碌的父母親更輕鬆。

關鍵字:乳房型狀奶瓶,母乳,奶瓶,Nanobébé,嬰兒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

甜美偶像曬戲水照 網驚見恐怖身..

懶人奧林匹克大賽 躺著就有錢拿

正妹健身不穿內衣...洞口辣露..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

氣炸鍋也可以做甜食 只要10分..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

清水健示範火車便當 女優爽到哭

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

天花板見50公斤蜂窩 好像黃金..

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

世界最長單字 189819字母..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面