影/高鐵上掀衣親吻又掐臀 女童求「爸爸我疼」鄰座媽冷漠滑手機

大陸中心/綜合報導

網友小雨(化名)26日搭乘由廣東廣州開往江西上饒的高鐵,沒想到竟然目擊一名約30多歲的父親在座位上「疼愛」才5、6歲的女童,不僅撩起衣服撫摸,還頻頻親吻背部、臉部以及頸部,最後甚至將手伸進褲子裡,完全不管小女孩叫喊「爸爸我疼」,讓車上其他乘客看到傻眼。

根據《都市快報》報導,小雨提到,當天搭乘G1402次高鐵要到長沙辦事,一路上就在自己的座位休息,沒想到接近下午4點的時候13車12B號的男乘客突然做出詭異的舉動,當著妻子和岳母的面撩起女童的衣服不斷撫摸。

高鐵男當眾掀衣親吻,女童「爸爸我疼」。(圖/翻攝自都市快報) 

▲女童不停反抗、求饒,但男子都沒有停手。(圖/翻攝自都市快報)

「小女孩一直在說不要,這分明就是猥褻啊!」小雨想起目擊的場景仍覺得很扯,男子不僅把手伸進孩子的下身和背部,還親吻背部、臉部以及頸部,最後乾脆將手伸進褲子裡,任憑孩子叫喊「爸爸我疼,你不要又摸我屁股了」也不停手,而坐在一旁的媽媽、外婆只顧著滑手機,一點也沒有要勸阻的意思。

等到下午3點54分列車抵達長沙南站,這奇怪的一家人也收拾行李下車了。當地記者向南昌鐵路局查證,工作人員只說這樣的事件他們無法受理;而長沙警方目前也未接到任何相關報案,建議應由小雨本人前往鄰近的派出所報案比較好。

關鍵字:高鐵,廣州,江西,猥褻,粵港澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面