高以翔缺席好哥們婚禮 藍鈞天笑了:他被人民幣誘惑

2018年10月28日 18:36

記者林俐瑄/台北報導

藍鈞天28日補辦婚禮,時尚F4難得再合體,卻獨缺了高以翔。藍鈞天開玩笑說:「人民幣比較好賺。」

▲高以翔因帥氣的外型獲得矚目。(圖/翻攝自高以翔臉書)首圖

▲高以翔在大陸拍戲,缺席藍鈞天婚禮。(圖/翻攝自高以翔臉書)

丁春誠、高以翔、藍鈞天、陳紹誠四位橫跨時尚界和演藝界的美型男「時尚F4」,如今各有發展,藍鈞天婚禮,也力邀他們當伴郎,現場卻獨缺高以翔。藍鈞天先是開玩笑說,他去賺人民幣,接著解釋:「沒有啦,他在中國拍戲,已經想辦法,但最後還是不行,沒關係,好兄弟就是好兄弟。」藍鈞天也搞笑說,等下要去檢查對方禮金到了沒。

▲▼藍鈞天婚禮。(圖/記者張一中攝)

藍鈞天補辦婚禮,2歲女兒當小花童。(圖/記者張一中攝)

▲▼藍鈞天婚禮。(圖/記者張一中攝)

▲藍鈞天婚禮,時尚F4獨缺高以翔,(右為丁春誠、右四陳紹誠)。(圖/記者張一中攝)

藍鈞天和老婆Fiona(陳羽柔)結婚3年,育有2歲女兒Riley,10月28日在君悅飯店補辦婚禮,婚宴席開48桌。浪漫的藍鈞天選在老婆的生日當天舉行婚禮,除了上台獻唱,也安排重現當年在義大利求婚的現場,因為在義大利求婚的時候只有他們倆人,又是晚上,連一張可以紀念的照片都沒有,所以藍鈞天希望大家能一起見證這幸福的一刻和分享這愛的誓言,最重要是,幫他們留下這重要時刻的畫面。
 

讀者迴響