普悠瑪後...陳思璇「走上鐵道伸展台」快閃挺花蓮

2018年10月28日 14:49

記者林俐瑄/台北報導

伊林名模陳思璇、造型師李明川日前到花蓮,擔任「2018玉富伸展台大地時裝秀」評審,一日來回快閃花蓮,陳思璇一路上被熱情民眾爭相合照,她展現最大親和力,來者不拒,她笑說:「感受到花蓮民眾很直接、可愛又熱情,過程中還有人邊講笑話邊和我拍照。」

▲▼陳思璇、李明川快閃花蓮。(圖/伊林娛樂)

▲陳思璇快閃花蓮服裝秀。(圖/伊林娛樂)

「2018玉富伸展台大地時裝秀」伊林模特兒周祥蕙、張念慈、信維宗率領17位素人模特兒登台走秀;陳思璇穿沙布喇.安德烈設計的褲裝,霸氣登台,活動主持人舞思愛穿著由張碧玲設計的樹皮服裝,自然素材為活動增色不少。

▲▼陳思璇、李明川快閃花蓮。(圖/伊林娛樂)

▲陳思璇穿著時尚褲裝,在鐵道舞台上走秀。(圖/伊林娛樂)

陳思璇來到花蓮玉富自行車道,她說:「玉富自行車道空氣好,背景山巒連綿還有稻田,讓人心情很開闊,很美很舒服!」她表示,參賽的模特兒都是素人,所以她最注重台風表現,因為單單是要穿高跟鞋走路,對某些參賽者來說很困難,「我發現有的人,穿高跟鞋走路都快跌倒了,很有勇氣,也很不容易,很棒。」

▲▼陳思璇、李明川快閃花蓮。(圖/伊林娛樂)

▲李明川鼓勵原住民女孩,具有獨特亮點,可望站上國際舞台。(圖/伊林娛樂)

評審李明川表示,評選過程讓他感受到花東地區滿滿的時尚爆發力,「服裝設計或素人模特兒都有亮點,原民女孩眼睛特別漂亮,五官也都很國際感,儘管身高不夠高,但絕對都能成為很棒的平面模特兒。」他表示下一本書的彩妝模特兒,希望可以找這些素人女孩來擔任。

李明川之前曾擔任花蓮玉富工作坊講師,已經吃到當地美食玉里麵,此趟工作結束後,立馬帶陳思璇去吃玉里麵,還分析乾麵跟湯麵的差異,兩人在麵店當起美食節目主持人,老闆一眼認出,非常熱情一直來桌邊招呼,推薦招牌酸辣湯,最後竟然菜點太多吃不完,酸辣湯分享給其他客人。陳思璇是第一次吃玉里麵,她說:「我都不知道玉里有這麼好吃的麵,麵條口感好特別,加醋加辣都好吃。」
 

讀者迴響