Lulu現場Freestyle!他用3個字快嘴饒舌1分鐘...全場傻住

2018年10月28日 13:07

記者林俐瑄/台北報導

嘻哈金童BCW,日前受邀登上《中華電信Hami樂團新勢力》,他的Rap節奏讓台上、台下沸騰,主持人LULU也嗨到即興來場Rap對唱,不但展現她唱歌實力,同時把她的樂曲領域拓展到嘻哈,讓台下觀眾相當驚豔。

▲▼《中華電信Hami樂團新勢力》BCW。(圖/年代Much)

▲▼主持人Lulu、BCW現場即興演唱。(圖/年代Much)

▲▼《中華電信Hami樂團新勢力》主持人Lulu。(圖/年代Much)

年代MUCH台年度重磅推出《中華電信Hami樂團新勢力》首創新形態LIVE直播音樂節目。「BOi!」成團兩年半,決定拆夥,一人走向多元發展、一人持續創作。拆夥前最後一次的電視通告獻給《中華電信Hami樂團新勢力》,「BOi!」帶來代表作《RiDe》《GRAViTY》《我孩的媽》,現場展現又唱又跳的實力,全場粉絲尖叫聲不斷。

▲▼《中華電信Hami樂團新勢力》BOi!。(圖/年代Much)

▲BOi!即將拆夥。(圖/年代Much)

草根味濃的「BR」與「懂伯」,超會帶動現場氣氛,每一首歌都讓台下觀眾一起分唱節奏韻腳,帶著歌迷們一起High進嘻哈音樂國度,《DonBay》《台語郎》《瀟灑哥》高度展現台語Rap魅力,鏗鏘有力的節奏震動全場,人人有功練的「懂伯」與「BR」默契十足完美搭檔演出。

▲▼《中華電信Hami樂團新勢力》BR。(圖/年代Much)

▲▼BR、懂伯。(圖/年代Much)

▲▼《中華電信Hami樂團新勢力》懂伯。(圖/年代Much)

LULU更現場考驗唱完《你有Freestyle 嗎》的「BR」,當場以「Skr、樂團新勢力、 LULU」這些關鍵字,現場來段Freestyle,沒想到「BR」當場即興發揮長達一分多鐘RAP,讓樂迷和其他嘻哈樂手都直呼實在厲害!

▲▼《中華電信Hami樂團新勢力》張智成。(圖/年代Much)

▲張智成壓軸演唱。(圖/年代Much)

然而,當壓軸嘉賓情歌王子「張智成」一上台,全場粉絲立刻耳朵迷醉,張智成說這次為了《中華電信Hami樂團新勢力》重新編排這四首《不夠勇敢》《你愛上的我》《暗戀》《末日之戀》組曲,以七人編制現場樂隊搭配演唱,有別於其他場合以伴唱帶方式,他覺得與樂手們舞台上現場激盪彼此音樂上有即興互動,才叫做真正演出,唱起來格外過癮。 
 

讀者迴響