快訊/跟阿嬤到田裡玩跌蓄水池 3歲女童凌晨4時宣告不治

▲女童跟阿嬤到田裡玩跌入蓄水池命危。(圖/翻攝畫面)

▲女童跌入蓄水池命危。(圖/翻攝畫面)

社會中心/台中報導

台中神岡區一名3歲藍姓女童平日由阿嬤照顧,27日下午阿嬤到田裡工作,她就跟著去田間遊玩,未料跌入自家農田蓄水池,等到被發現時已無呼吸心跳,被送往豐原醫院。院方表示,經救治後,女童雖恢復心跳送加護病房搶救,但於28日凌晨4時宣告不治。

家屬表示,當時阿嬤工作到一半,發現孫女沒再發出嘻笑聲,立刻抬頭呼喊名字,但遲遲不見回應,隨即通知家人鄰居一起找人,不料約3分鐘後驚見女童趴倒田邊一處蓄水池上,一行人趕緊打電話叫救護車。

警方初步勘驗後,確認是發蓄水池長約10公尺,寬約4公尺,水深有1公尺深,懷疑女童是踩到池子旁擺放的濕滑塑膠布,才會在看魚時失足摔落水中;不過確切意外原因,目前還在釐清中。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下 爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面