普悠瑪罹難者頭七 台鐵官方網站改黑白版哀悼

▲致哀普悠馬翻覆罹難者,台鐵網站更改畫面。(圖/翻攝自台鐵網站)

▲致哀普悠馬翻覆罹難者,台鐵網站更改畫面。(圖/翻攝自台鐵網站)

記者洪巧藍/台北報導

台鐵6432次普悠馬列車21日發生翻覆嚴重事故,造成18人死亡,逾百人受傷。今(27)日是罹難者的頭七,台鐵方面則把官方網站的畫面改為黑白,並寫上「為亡者哀悼、為傷者祈福」文字,表達哀悼亡者及痛定思痛心意。 

請繼續往下閱讀...

普悠瑪罹難者的頭七,台鐵人員同哀,祈禱「亡者安息、傷者安康」。駕駛工會發起鳴笛致哀,台鐵司機員們紛紛配戴黃絲帶,先由與6423次列車同樣自樹林開往台東的432次普悠瑪列車在16時30分通過事故現場新馬站時鳴笛逾半分鐘,接著在16時50分事故發生時間全線一同鳴長笛一聲表達沈痛哀調。

而原本是彩色頁面的台鐵官方網站,台鐵局也在今日更改為黑白,並寫上「為亡者哀悼、為傷者祈福」,台鐵官方臉書粉絲專頁「fun臺鐵」也更換封面,以視哀悼亡者及痛定思痛心意。

此外,台鐵也預計在31日上午10時,在台東殯儀館,為罹難者舉行聯合公祭。

▲▼致哀普悠馬翻覆罹難者,台鐵網站、臉書粉專都更改畫面。(圖/台鐵提供)

▲致哀普悠馬翻覆罹難者,台鐵臉書粉專更改畫面。(圖/台鐵提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!未穿防具跳入鱷魚池 悲痛父奪回「2歲愛女頭顱」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面