李登輝不出席經濟研討會 溫差大在家休息

▲▼前總統李登輝。(圖/資料照)

▲前總統李登輝。(圖/資料照)

政治中心/綜合報導

前總統李登輝原訂27日出席「投資、創新、活力台灣」2018年經濟研討會,但因近日氣溫變化大,幕僚擔憂身體狀況,建議不出席,待在家裡休息。李登輝辦公室主任王燕軍指出,為了慎重起見,李登輝確定不出席,稍早已通知主辦單位,改由台灣綜合研究院創辦人劉泰英代理主持。

李登輝高齡95歲,身體狀況備受外界關注,日前才傳出健康情況不佳,對於此次取消出席活動,王燕軍強調,最近都很好,並感謝大家關心。

李登輝基金會、台灣教授協會今明兩天主辦「投資、創新、活力台灣」經濟研討會,原根據規劃,由李登輝開幕致詞,台灣綜合研究院創辦人劉泰英專體演講,另台杉投資管理顧問公司董事長吳榮義、中華經濟研究院董事長曹添旺、台灣智庫榮譽董事長陳博志都會出席。

不過,王燕軍表示,因最近溫差大,幕僚建議不要出門,至於明天能否出席活動,則要再看天氣決定。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

張鈞甯娃娃音秒打雷 拒上戀愛實境節目:很尷尬!!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面