地方 地方焦點

4000萬大牛閃光助陣!追9年10億超跑霸氣迎娶 二林「絕美新娘」曝光

地方中心/彰化報導

彰化二林街頭21日出現「10億元超跑」世紀迎娶的一幕奇景,32歲的貿易商陳姓新郎,追了女友9年,終於抱得美人歸,剛好本身有在玩超跑,想說結婚一輩子一次要「來點不一樣的」,結果車界好友義氣相挺,霸氣聚集50輛超跑助陣,「我沒花到一毛錢」,豪華陣仗總價高達10億元。

▲▼4000萬大牛閃光助陣!追9年10億超跑霸氣迎娶 二林「絕美新娘」曝光。(圖/翻攝臉書)

▲追9年10億超跑霸氣迎娶,二林「絕美新娘」曝光。(圖/翻攝臉書)

低沉引擎聲轟隆隆,法拉利、保時捷、勞斯萊斯、麥拉倫、賓利、藍寶堅尼一字排開,霸氣超跑上路,一輛接一輛呼嘯而過,穿梭二林小鎮街頭,尤其是其中一輛藍寶堅尼藍色大牛LP750,就要價4000多萬元,瞬間成了超跑車聚,路人大開眼界驚呼連連,數一數高達50輛,總價將近10億元,金光閃閃,相當壯觀。

「心情特別地開心,自己有在玩超跑啦!許多朋友都擁有許多超跑,想說辦一個比較不一樣的婚禮。」從事進出口貿易的陳姓新郎,自己就有好幾輛超跑,這一次50輛超跑大軍來助陣,他說都是來自全台各地的車界好朋友幫忙,總價將近10億。他說,和女友愛情長跑9年,終於抱得美人歸,為了組50超跑車隊,花了約2天時間,才將所有的車托運到彰化,「全台大概有一半的超跑都來這裡了!」

為了讓美嬌娘留下難忘「世紀婚禮」回憶,新娘披上白紗,和新郎向父母下跪,她難過擁抱哭別,感人畫面讓媽媽也不禁掉下眼淚,最後搭上白色的勞斯萊斯離開家裡,新郎笑容滿面,眼見50輛超跑大陣仗,也讓新娘開心難忘。

▼4000萬大牛助陣。(圖/翻攝自Line)

▲▼二林鎮50多輛超跑車隊迎娶,女方超有面子。(圖/翻攝自Line/彰化踢爆網)

【閱讀更多】

►►「缺安全感」不肯會車!三寶停路中嗆:擦撞誰負責 報警結局神展開
►►
影/韓國瑜造勢衝破3萬人!鐵漢阿伯激動落淚「忍了整整20年」

 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面