iM短影攜手兒福聯盟 募款千萬讓出養兒童等到一個家

浪Live,iM短影(圖/iM短影提供)

記者樓菀玲/台北報導

根據兒福聯盟最新調查顯示,近年民眾收養意願逐漸降低,除了愛心企業的長期捐助,兒福聯盟也期望透過更多元的募款管道,為出養兒童打造美好家園。iM 短影得知此一現況,與兒福聯盟攜手推動「為愛擁抱,為愛深蹲」公益活動,幫助出養兒童於等待期間得到妥善的照顧,用愛灌溉每位兒童健康長大。

即日起至11/19 活動期間,使用 iM 短影拍攝擁抱或深蹲的短影音並參與【#為愛擁抱 為愛深蹲】活動話題,每個用戶上傳完整短影音,平台即捐出 NT$100 元,預計募集新台幣一千萬元捐贈「財團法人中華民國兒童福利聯盟文教基金會」。

浪Live,iM短影(圖/iM短影提供) 浪Live,iM短影(圖/iM短影提供)

兒福聯盟執行長白麗芳表示:「台灣有許多孩子因為家庭經濟因素而被迫出養,在少子化的浪潮下,大家不想生也不想養,收養意願降低直接的影響就是孩子的等家期間變長,愈來愈龐大的安置照顧支出也成了我們沉重壓力。」對於本活動,白麗芳執行長感性的表示:「感謝iM 短影讓出養兒童在等家期間能有完善的成長環境,只要拍攝擁抱或是深蹲的短影片就可以幫助等家寶寶,透過擁抱不僅可以傳遞愛,也可以讓這群等家寶寶快樂成長,直到找到永遠的家。」

「為愛擁抱,為愛深蹲」公益活動

活動時間:2018/10/19 11:00~2018/11/19 12:00

活動辦法:
下載iM短影並拍下與人擁抱或創意深蹲短影音
每個用戶上傳完整的【#為愛擁抱 為愛深蹲】短影音,平台即捐出NT$100元
活動詳情:請商店搜尋下載iM 短影或雙平台下載結:https://go.onelink.me/8Cym/Im

捐贈單位:財團法人中華民國兒童福利聯盟文教基金會

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面