【廣編】萬歲牌藜麥堅果飲健康新思維 喝出超級健康組合

▲▼萬歲牌藜麥堅果飲。(圖/業者提供)

圖、文/萬歲牌提供

近年來藜麥熱潮風靡歐美國家,豐富完整的營養價值讓聯合國糧食及農業組織將藜麥認定為超級食物,現代人要喝得更營養,就要改喝添加了營養價值更高的藜麥產品。萬歲牌積極關注時下營養趨勢,推出最能補給現代人營養的『藜麥堅果飲系列』,超級穀物藜麥加上健康堅果調配而出超級健康組合,讓現代人喝對均衡營養,隨時隨地沖泡一杯萬歲牌藜麥堅果飲,活力營養滿點!

今年萬歲牌堅果飲更推出兩款新口味堅果飲,『全天然藜麥海鮮燕麥堅果飲』由嚴選優質藜麥搭配多樣天然穀物整粒研磨而成,食材通通看得懂,100%無人工/化學添加物,全新海鮮鹹口味,讓活力健康多了美味新選擇!而『藜麥味噌燕麥堅果飲』則是選用超級食物藜麥加上日本人氣食材味噌,搭配堅果顆粒及高纖燕麥片,喝起來不只香氣濃郁還喝得到大顆堅果粒口感,帶來滿滿活力及元氣!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面