地攤妹考上刑警外型超稚嫩 賭客當「小妹」還讓她錄影…GG

記者陳雕文/新北報導

新北市板橋警分局偵查佐林盺彤,於本月25日上午巡邏經過板橋第二運動場,發現圍牆樹下隱蔽處有喊叫聲,開啟手機錄影功能悄悄靠近,發現一群阿公阿嬤正在賭「象棋肉龜」,把風的男子以及賭客都看了林員一眼,見她年紀輕輕又染了頭黃髮,以為只是路過的小妹,不以為意,還任她錄影。林等到時機成熟,通知同事到場盤查,將這群賭客逮捕。

▲▼板橋偵查佐。(圖/記者陳雕文翻攝)
▲28歲偵查佐林盺彤外型搶眼,辦案超認真。(圖/記者陳雕文翻攝)

小隊長許降龍等人在現場查扣賭資8萬5200元及賭具象棋、骰子等證物,訊後將這群聚賭的男女依賭博罪送辦。板橋分局表示,現年28歲的林盺彤,過去曾擺過地攤、當過店員小妹,因為嚮往警察辦案,考上警察特考,後來分發到板橋警分局板橋派出所,支援偵查隊2年多的時間,上個月順利通過偵查佐考試,成為真正的女刑警

▲▼板橋偵查佐。(圖/記者陳雕文翻攝)
▲一群阿公阿嬤光天化日在體育場旁邊賭「象棋肉龜」被警方逮捕。(圖/記者陳雕文翻攝)

林盺彤從警至今已四年多,大學念的是運動休憩管理,畢業後仍對未來感到迷茫,但因為愛看港劇警匪片,嚮往警察辦案的過程,於是重拾書本考上警察特考,曾偵破販毒集團,搜出大量一二級毒品;也曾假扮大學生當起租客,順利釣出通緝犯,表現令其他同事刮目相看。而今年家中兩個弟弟今年也分別通過警察特考,目前在警專受訓,一家人全成為警察。

她說刑警工作雖然很忙、很累、壓力很大,導致現在還是單身,但她享受辦案過程,尤其是把這些詐欺犯及慣竊繩之以法,還給被害人一個公道,這是忙碌工作最大的成就感。

▼警方在現場查扣賭資8萬5200元。(圖/記者陳雕文翻攝)
▲▼板橋偵查佐。(圖/記者陳雕文翻攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面