影/日出茶太澳洲、菲律賓代理衝百店 六角法說營運報喜

 記者林淑慧/台北報導

知名手搖茶品牌「日出茶太」母公司六角國際發言人謝婷韻今(26)日表示,日出茶太澳洲市場的百店目標將於第四季達陣,加上已與菲律賓代理商簽下20年長約的品牌代理權,力拼明年第一季展店達百家,可望為集團營運增添柴火。

自2004年成立的「Chatime日出茶太」品牌,向來是六角國際的金雞母,已在全球六大洲、38個國家布局展店,今年再積極於北美、澳洲、英國、印尼、菲律賓、韓國、日本以及法國羅浮宮等地新設點。

▲亞洲餐飲品牌第一家 日出茶太進駐巴黎羅浮宮。(圖/記者黃士原攝)

請繼續往下閱讀...

▲亞洲餐飲品牌第一家!日出茶太進駐巴黎羅浮宮。(圖/記者黃士原攝)

六角國際今天於國票證券舉行年度法說會,發言人謝婷韻指出,六角於澳洲市場「Chatime日出茶太」的百店目標,可望於第四季達陣,將成為印尼之後第二個百店規模的國家。

今年9月,六角剛以「Chatime X」為主題,在菲律賓舉辦全球代理商年會,邀請到全球夥伴齊聚菲律賓馬尼拉,且看好東南亞熱帶市場茶飲需求,公司已與菲律賓代理商簽下20年長約的品牌代理權,力拼明年第一季展店達百家。

在集團餐飲佈局方面,六角旗下的「王座國際餐飲」10月於台北信義新光天地A11館將推出「京都勝牛」搶市,日翻桌率達12次,與「杏子日式豬排」、「段純貞牛肉麵」及「大阪王將餃子」聯手搶攻餐食市場,可望為公司第四季營運增添柴火。

依據財報,六角國際第三季及前三季合併營收分別達10.99億元、28.22億元,年增率各為分別為57.65%與57.29%,雙雙創下歷史新高紀錄。六角主管指出,主要受惠「Chatime日出茶太」進駐巴黎羅浮宮,開拓品牌國際視野,加速全球代理品牌,進而推升展店家數,激勵營收創新高。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面