已死角色確定現身《復仇者4》 一句話證實「粉絲理論」

2018年10月26日 11:15

十字骨。(圖/《美國隊長》劇照)。

▲法蘭克葛里洛飾演十字骨。(圖/《美國隊長》系列電影劇照)

記者許瑞麟/綜合報導

《復仇者聯盟4》這陣子消息滿天飛,現在法蘭克葛里洛(Frank Grillo)更自爆所飾演的「十字骨Crossbones」會出現在本片,由於該角色已經在之前領便當,他的一番話更讓影迷確信會出現「時空旅行」的劇情。

►更多【漫威】相關新聞 

十字骨原本為神盾局下的反恐小組「S.T.R.I.K.E.」成員之一,表面上幫助美國隊長進行任務,實際身分則是九頭蛇的臥底,《美國隊長2:酷寒戰士》中從倒塌的大樓瓦礫堆中被搶救出來,卻因此毀容,第3集開頭為盜取生化武器,在奈及利亞的拉哥斯與美國隊長於街頭大亂鬥,最後引爆身上的炸彈想來個同歸於盡,幸好緋紅女巫及時出手,雖然已減低傷害,卻還是讓一旁大樓裡的民眾死傷無數,間接促成蘇科維亞協定,復仇者聯盟也因此分裂。

十字骨。(圖/《美國隊長3:英雄內戰》劇照)

▲十字骨在《美國隊長3:英雄內戰》領便當。(圖/《美國隊長3:英雄內戰》劇照)

法蘭克葛里洛近來在UFC Unfiltered podcast上表示,「十字骨會出現在下一部《復仇者聯盟》,但那是一個倒敘場景(flashback),我被允許說出任何事,因為我沒有在拍攝另一部漫威電影。」

這一番話再度引起粉絲騷動,因為一直以來都瘋傳《復仇者聯盟4》會出現時空旅行,讓存活的英雄們有機會挽回《復仇者聯盟3:無限之戰》的悲劇,法蘭克葛里洛提到的「flashback」,更讓多家外媒認為相當關鍵,但究竟是回憶,抑或真的是時空旅行,大家都得耐心等到2019年5月3日才能知曉。

《復仇者聯盟4》詐死角色回歸。(圖/翻攝自小勞勃道尼IG)

▲2017年11月《復仇者聯盟4》演員和工作人員合照驚見法蘭克葛里洛。(圖/翻攝自小勞勃道尼IG)

讀者迴響