《瘋狂麥斯》續集暫停! 影迷崩潰:又要等幾個30年

2018年10月26日 08:28

《瘋狂麥斯:憤怒道》。(圖/《瘋狂麥斯:憤怒道》劇照)

▲《瘋狂麥斯:憤怒道》。(圖/《瘋狂麥斯:憤怒道》劇照)

記者許瑞麟/綜合報導

《瘋狂麥斯:憤怒道》2015年上映獲得極高評價,更抱回奧斯卡6項大獎,可是導演喬治米勒(George Miller)和華納兄弟影業因為財務鬧上法院,導致續集遲遲沒下文,現在他更確定續集先暫停,先專心製作另一部新作,讓影迷有些失望。

喬治米勒的新作為自編自導的《Three Thousand Years Of Longing》,目前確定的演員有伊卓瑞斯艾巴(Idris Elba)、蒂妲史雲頓(Tilda Swinton),本片還處於早期發展階段,預計於2019年開拍。

伊卓瑞斯艾巴(Idris Elba)、蒂妲史雲頓(Tilda Swinton)。(圖/達志影像)

▲伊卓瑞斯艾巴和蒂妲史雲頓。(圖/達志影像)

《瘋狂麥斯:憤怒道》續集已經卡關3年,起因於喬治米勒的製片公司Kennedy Miller Mitchell和華納因為分紅徹底鬧翻,華納指控他違反合約規定,甚至超出預算。

Kennedy Miller Mitchell方面則指控,因為華納一連串決定,導致製作過程有「重大改變和延遲」,強制剪掉某些場景,強迫重拍新增的內容,因此增加了許多人力、金錢和時間成本,也違反最初的合資協議。

喬治米勒曾以《快樂腳》贏得奧斯卡最佳動畫長片,也是《羅倫佐的油》、《我不笨,所以我有話說》的編劇,靠著《瘋狂麥斯:憤怒道》聲勢再度攀升,由於本片距離上一部系列電影有30年之久,重啟後票房和口碑亮眼,原本有機會往下發展,沒想到影迷現在又得繼續苦等。

喬治米勒(George Miller)。(圖/達志影像)

▲喬治米勒。(圖/達志影像)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

讀者迴響