億萬級牛排殿堂!國賓A CUT全年營收上看1.5億元

▲國賓 A CUT請來法國米其林二星金字塔餐廳行政主廚派崔克(左)來台客座,與行政主廚凌維廉(右)共同獻藝。(圖/國賓大飯店提供)

▲國賓 A CUT請來法國米其林二星金字塔餐廳行政主廚派崔克(左)來台客座,與行政主廚凌維廉(右)共同獻藝。(圖/國賓大飯店提供)

記者林淑慧/台北報導

飯店股國賓大飯店旗下牛排館A CUT,受惠於去年底完成裝修並重新開幕,上半年來客數超過2.4萬人,不僅比去年同期增加3000人次,更創下十年新高紀錄,今年累計前十月營收已突破億元,全年營收目標上看1.5億元,成為集團獲利的金雞母。

台北國賓知名牛排館A CUT今(25)日請來貴客,法國米其林二星金字塔餐廳行政主廚派崔克 (Patrick Henriroux)來台客座獻藝,於10月25日至27日的午晚宴,推出「星光美味」套餐。法人分析表示,此舉除了帶動短期餐飲營收成長外,也能提升國賓廚藝團隊的實力,有助國賓營運的長期競爭力。

請繼續往下閱讀...

A CUT去年底重新開幕後,首月即創下客滿紀錄,今年上半年來客數已超過24000人,比去年同期增加3000人次,且今年前十月單月營收均突破千萬元,累計前十月營收已突破億元大關,推升A CUT榮登「億萬級牛排館」殿堂。

國賓大飯店主管表示,A CUT主要客源為本地客及商務客,今年初日本高球名將宮里蘭接受日本TBS電視台採訪,談及其心目中全球值得造訪的三大餐廳,國賓A CUT牛排館即為其一,也帶動其日本客源佔比從原本的2%提升至10%。

國賓近二年調整營運體質,以提升本業競爭力為要。國賓主管指出,除了改裝館內餐廳及婚宴空間,以爭取年輕客源外,也持續深耕主力客戶如日本客源,並以差異化服務提升顧客黏著度。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面