億萬級牛排殿堂!國賓A CUT全年營收上看1.5億元

▲國賓 A CUT請來法國米其林二星金字塔餐廳行政主廚派崔克(左)來台客座,與行政主廚凌維廉(右)共同獻藝。(圖/國賓大飯店提供)

▲國賓 A CUT請來法國米其林二星金字塔餐廳行政主廚派崔克(左)來台客座,與行政主廚凌維廉(右)共同獻藝。(圖/國賓大飯店提供)

記者林淑慧/台北報導

飯店股國賓大飯店旗下牛排館A CUT,受惠於去年底完成裝修並重新開幕,上半年來客數超過2.4萬人,不僅比去年同期增加3000人次,更創下十年新高紀錄,今年累計前十月營收已突破億元,全年營收目標上看1.5億元,成為集團獲利的金雞母。

台北國賓知名牛排館A CUT今(25)日請來貴客,法國米其林二星金字塔餐廳行政主廚派崔克 (Patrick Henriroux)來台客座獻藝,於10月25日至27日的午晚宴,推出「星光美味」套餐。法人分析表示,此舉除了帶動短期餐飲營收成長外,也能提升國賓廚藝團隊的實力,有助國賓營運的長期競爭力。

請繼續往下閱讀...

A CUT去年底重新開幕後,首月即創下客滿紀錄,今年上半年來客數已超過24000人,比去年同期增加3000人次,且今年前十月單月營收均突破千萬元,累計前十月營收已突破億元大關,推升A CUT榮登「億萬級牛排館」殿堂。

國賓大飯店主管表示,A CUT主要客源為本地客及商務客,今年初日本高球名將宮里蘭接受日本TBS電視台採訪,談及其心目中全球值得造訪的三大餐廳,國賓A CUT牛排館即為其一,也帶動其日本客源佔比從原本的2%提升至10%。

國賓近二年調整營運體質,以提升本業競爭力為要。國賓主管指出,除了改裝館內餐廳及婚宴空間,以爭取年輕客源外,也持續深耕主力客戶如日本客源,並以差異化服務提升顧客黏著度。

關鍵字:國賓大飯店,A CUT,牛排館,米其林,金字塔

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好市多賣「真理褲」老公超興奮! 她換上實拍附圖網全讚老司機

財經熱門新聞

沒刮中也有獎金! 新刮刮樂「全..

冷氣達人五招教你爽吹冷氣又省錢

郭台銘交棒倒數!鴻海21日股東..

林耀英怕兒子躺著賺 用這方法 

郭董百坪豪宅大公開 逾百萬老虎..

台灣淨資產再創新高衝上40兆元..

台積電繳稅350億元 蟬聯繳稅..

黃金連漲四周! 昨天衝高至1,..

單身姊姊更有魅力 提高含金量5..

金融股王 上海商銀要增資了

證交所配息3元 完成董監改選 

89萬e帳單用戶電費減收挨轟 ..

福爾摩沙衛星七號 6月25日升..

郭台銘拚酒博感情3小時 爭取軍..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面