素食店廚房散落人腦和碎肉! 化糞池挖出被砍6刀男屍

素食店廚房散落人腦和碎肉! 化糞池挖出被砍6刀男屍。(圖/翻攝自泰國Thai Post網站)

▲素食店的廚房裡竟然發現人腦,老闆目前下落不明。(圖/翻攝自泰國Thai Post網站)

國際中心/綜合報導

泰國曼谷東部叻甲挽縣(Ladkrabang)23日發生凶殺案,一間素食店的廚房裡竟然發現人體頭皮和碎肉,牆上還佈滿血跡,警方後來在店後方的化糞池發現一名男屍,死者生前曾遭人毆打,身上一共被砍了6刀,詳細情況目前仍待調查。

位於Rom Klao路上的素食店中,有人發現疑似是人腦的碎肉散落在廚房裡,店裡當時沒有人,現場也沒有看到任何屍體,後來在一個直徑80公分、深4公尺的化糞池裡找到一具半裸男屍,死者是一名住在附近的61歲男性,他以頭下腳上的姿勢被丟進去,腹部被捅了5刀、左大腿也被刺了一刀。

由於死者的五官無法辨識,家屬是根據他左胸上的鳥紋身以及左臂上蛇紋身指認出來,58歲的弟弟表示,哥哥每天都會來這家店喝酒,21日他還曾看到對方在這家店裡,後來人就突然失蹤,不確定哥哥是否有與人結怨。而68歲的店老闆目前下落不明,警方正在進行追捕。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面