影/網紅罵國軍「廢物」挨告 陳沂:覬覦我的美色備感榮幸

記者楊佩琪/台北報導

網紅陳沂日前在自己的臉書直播中,批評「中華民國大部分志願役都是廢物」遭國防部提告妨害名譽,台北地檢署開庭傳喚陳沂說明。透過鏡頭,陳沂表示,備感榮幸,但希望國防部在告人之前,要請教專業人士,且對岸同胞還在啃樹皮,等不到國防部去解放他們,國防部卻把心思放在她這小女子身上,應該是覬覦她的美色,希望能在法院常相見。

▲▼網紅陳沂在臉書上罵國軍都是廢物挨告,台北地檢署開庭,她面對媒體猛酸國防部,強調應是國防部覬覦她的美色,希望經常法院相見,讓她備感榮幸。(圖/記者楊佩琪攝)

▲陳沂著熱褲、戴迷彩帽出庭,要媒體拍漂亮點。(圖/記者楊佩琪攝)

為了出庭,陳沂還特別戴上迷彩帽,她表示,國防部未來可能會請她去當軍中情人,所以最近積極在練歌,好為了能去勞軍做準備。另外也由於台北市長柯文哲說過,女生不化妝就出門會嚇壞人,所以來到地檢署前花了時間做準備。語畢,陳沂還特別要媒體記者拍攝全身美照,好清楚表達為了今天的「活動」的心情。

至於備受爭議的「大部分志願役都是廢物」一語,陳沂強調,大部分指得是在軍中霸凌同袍的人,另有多位軍人以個人名義對她提告,她表示,有些人會自己對號入座,她就配合對號入座吧。

▲▼網紅陳沂在臉書上罵國軍都是廢物挨告,台北地檢署開庭,她面對媒體猛酸國防部,強調應是國防部覬覦她的美色,希望經常法院相見,讓她備感榮幸。(圖/記者楊佩琪攝)

▲對於被國防部提告妨害名譽,陳沂強調,應是國防部覬覦她的美色,希望經常法院相見,讓她備感榮幸。(圖/記者楊佩琪攝)

陳沂在今年8月23日、26日兩次開臉書直播,內容出現「中華民國大部分志願役都是廢物」、「軍人沒有一技之長」、「是文盲」等話語,引發國防部不滿,為捍衛軍人名譽,委任律師向台北地檢署提起妨害名譽告訴。

對此,陳沂曾反酸,國防部法律知識不足,卻也在自己的直播中改口「少部分的志願役」,另貼出「館長」曾批評過志願役出社會都只能找比較低微工作的影片,嗆國防部,要告應該連館長也要告。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

柴油車加95無鉛 24萬飛了

性侵後分屍13塊  死者家屬二..

2男輪流撿屍學妹 事後拿牙刷刷..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵性侵..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

連千毅「竹聯底尬上地頭蛇」 大..

警煞到越南版新垣結衣 不捨貼文..

台東岸邊撿西瓜石 他驚見「海洛..

東大門夜市攤被砸 裸男偷吃毀1..

救護車闖紅燈撞死騎士 車上病患..

辣人妻被拉神壇後強壓壞 道士逼..

老婆被起底是PTT正妹 連千毅..

夫出差3天 驚聞妻死在好友床上

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面