掏積蓄讓女友坐車!癡情男「步行200km」回家 警笑翻

▲▼掏積蓄讓女友坐車!癡情男「步行200km」回家。(圖/翻攝自梨視頻)

▲男子抱著女友送的熊熊傻笑。(圖/翻攝自梨視頻)

實習記者鄭佩玟/綜合報導

名副其實的為愛走天涯!大陸貴州省龍里縣一名男子被發現拖著行李箱在高速公路上行走,警方上前關切詢問後,得知男子前幾日與女友相約在貴陽遊玩,幾乎花光身上所有的積蓄,甚至連最後的錢也給女友買車票,自己則打算徒步200公里回家,傻氣的言論一出,讓民警也忍不住笑彎了腰。

據《梨視頻》報導,貴州省龍里縣23日下午因當地高速公路有事故,警方趕到現場時意外發現一名手拉著行李箱的男子,立即請男子留步上前問話。原來,這名韋姓年輕男子在河北省打工,因身分證遺失需要回家鄉補辦,向公司申請500元的補助車費後,購買了回鄉的車票,不過在回家之前,韋男先邀請了女友到貴陽旅遊幾天。

小倆口玩得不亦樂乎,感情加溫的同時,韋男的積蓄也慢慢見底,不僅花光了從公司拿到的錢,甚至連信用卡里的幾千元也全花得一乾二淨,連所剩不多的旅費都給了女友買車票。目送女友上火車之後,韋男用剩餘的20塊錢買了一瓶水、一包菸後踏上了返家的路途。

▲▼掏積蓄讓女友坐車!癡情男「步行200km」回家。(圖/googlemap)

▲貴陽到獨山。(圖/googlemap)

韋男決定徒步從貴陽走回獨山,到了獨山再用身上最後的19元搭乘公車回家。在警察發現之前,韋男已走了一個上午,大約行走了14公里。員警擔心的詢問韋男真的身無分文了嗎,只見對方傻笑的回應「我還有一個女友送的玩具熊」,說著說著還驕傲的展示了毛茸茸的熊娃娃,讓警察當場噴笑出來。

雖然韋男自己看得很開,但警方經商量,害怕借錢給他之後,又會回頭搭車去找女友,於是決定找了一輛路過獨山前往廣東的大貨車,將其送至離家不遠的收費站。

欲觀看完整影片請點此

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

男嬰出生4天剖腹產子!肚子腫成..

她因1個習慣…腦子慘被活蟲狂吃..

影/外送員恍神撞勞斯萊斯!車門..

少女放學回家蹲廁所竟離奇暴斃

蓋在絕壁頂峰的「最牛釘子戶」!

23歲女護士13樓墜亡!傳男友..

貴州「第一美乳」 18歲小巧卻..

影/當街暴打前妻!4歲女娃又慘..

女酒駕拗「明要上學」求放過 交..

她按摩時睡著!技師脫褲「火速衝..

色情?多校用照片或模型代替裸模

穿短裙騎重機!辣妹炸出激美翹臀

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面