影/台指期開盤跌逾250點近3%來到9400點 台股面臨血洗

▲美股。(圖/路透社)

▲美股慘跌,交易員臉綠了。(圖/路透社)

財經中心/綜合報導

美股24日崩跌,其中道瓊工業指數更是下跌608.01點,回吐年內漲幅,台股ADR全數淪陷一片慘綠。台指期在今(25)日上午8時45分開盤後,跌逾250點近3%,來到9400點。

美股3大指數24日盤中走跌,回升再翻黑,跌勢加劇,道瓊工業指數跌608.01點或2.41%,收24583.42點;標普500 10月更狂跌8.8%,創自2009年2月以來最大單月跌幅,皆「回吐」年內漲幅。費城半導體指數也下跌 81.20點,收在1146.41 點。

請繼續往下閱讀...

在美股24日暴跌的影響下,台股ADR全數淪陷一片慘綠,日月光下跌2.29%,台積電更是暴跌4%。分析師預估,台股在國際股市表現不振及外資態度偏空壓力下,暫時難有翻身的機會,今日恐怕面臨賣壓。

► 台股難逃賣壓開盤重挫270點 摜破9500點 政府千億銀彈準備救市

► 台積電不妙!ADR跌4% 10月以來市值蒸發恐破兆

► 美股大跌拖累台股 財政部高層熱線國安基金備戰

► 台股失守9500點祭穩定措施? 顧立雄:交由市場機制
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老司機帶路...平鎮最兇檳榔西施 「奶茶挑戰」引躁動!臉書曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面