影/驚悚影片曝光!新店加油站更換加油機具突起火 5人受傷

社會中心/新北報導

新北市新店安康路一段一間加油站,24日14時40分左右驚傳火警!消防局獲報到場,原先以為是轎車在加油時突然把車開走,造成加油機倒下起火燃燒,但經確認後為外包廠商做加油機更換,因施工時不慎磨擦地板,引起火花燃燒,初步研判應是施工不慎引起燃燒,包含加油站員工在內,一共有5人遭到燒傷,已被送醫急救中。

▲▼ 新店,加油站,火警            。(圖/記者林裕豐攝)

▲新店加油站起火。(圖/記者林裕豐攝,下同)

警方到達現場調查,確認後發現是加油站外包廠商做加油機更換,因施工時不慎,磨擦地板引起火花燃燒,初步研判應是施工不慎引起燃燒,現場為加油機燒毀,造成3人燒燙傷、1人左膝蓋扭傷,意識均清楚。

【17:00更新】

警方表示,經確認後,傷者共計5名,名單為以下
1.外包廠商袁姓男子(56歲),左前臂5%一度燒燙傷,意識清醒,送往新店慈濟醫院
2.外包廠商莊姓男子(55歲),臉 、上臂9%二度燒燙傷,意識清醒,送往新店慈濟醫院
3.外包廠商袁姓男子(44歲),全身二、三度燒燙傷,意識清醒,送往新店慈濟醫院。
4.加油站陳姓男員工(27歲),傷勢較輕微送往新店耕莘醫院,目前已自行出院
5.施姓少年(18歲),僅腳扭傷,是去加油的顧客,當時看到火趕緊逃跑,腳部扭傷,送耕莘醫院安康院區。

消防隊獲後報出動6部消防車、30名救災人員,於14時55分將火勢撲滅。至於,確切起火原因仍待進一步調查釐清。

▲▼ 新店加油站火警 。(圖/記者林裕豐攝)

▲▼ 新店加油站火警 。(圖/記者林裕豐攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面