請一周解鎖隆乳夢!主管「6個字」炒了她 妹子傻眼:完成夢想很過分?

▲▼病房,醫院,動手術,開刀,病人,急診,(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲示意圖,與本文無關。(圖/pixabay)

網搜小組/綜合報導

一名女網友計畫下個月向公司請假一周,去醫美做隆乳手術,沒想到主管得知後,竟威脅開除,理由更讓人吐血,但為了完成多年來的夢想,她選擇告別4年的崗位,也不禁感嘆,「我只是想完成自己的夢想, 這樣很過分嗎?」

女網友昨日在「爆怨公社」po文提到,她原本規劃下個月請一個禮拜的假,去動隆乳手術圓夢,沒想到一大早主管突然問說,「什麼時候要去做胸部?」並直言,如果確定的話,就要開除她。

請繼續往下閱讀...

女網友聽完相當錯愕,於是趁午休時間向公司會計詢問原因,結果答案竟是「傷害公司風氣」,還說客戶會覺得不好看,「我在這間公司待了4年,從時薪115做到130,外面都140快150了,我還在130,會選擇繼續留下只因為念舊同事,如今卻得到這樣的對待?」

▲一圓隆乳夢!主管「6字理由」炒了她 。(圖/pixabay、爆怨公社)

▲工作or夢想?(圖/翻攝自爆怨公社)

原po強調,手術一事她並沒有召告天下,而是公司裡有爛嘴亂傳,同時她也好奇問,「像我的情形如果公司開除我,能要求資遣費嗎?」

對此,網友們紛紛回應,「主管有病嗎?她是老女人吧」、「他們活在民國初年嗎」、「鬼島神理由逼退又多一條了」、「傻傻的孩子,不要對別人說真話,會吃虧的」、「可以去勞工局了吧」、「應該是董娘下的人事命令」、「胸部大犯罪了?根本嫉妒心」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

25歲女恐懼求醫滿口牙結石 比牙齒還大顆...網友全嚇歪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面