蘋果月底新iPadPro發表 郭明錤預期新iPad mini有望同台亮相!

中華電iPad mini 4資費公佈!辦再抽東京迪士尼雙人遊(圖/取自Apple官網)
▲蘋果分析師郭明錤預期新款iPad mini即將月底與iPad Pro一起亮相,圖為iPad mini4。(圖/取自APPLE官網)

財經中心/台北報導

不少用戶期待的新一代iPad mini,可能要在近期登場了!蘋果分析師郭明錤的一份報告預期,蘋果月底活動除了可能推出兩款新iPad Pro外,新iPad mini也可能亮相,無線充電AirPower也可能公布細節。

天風國際證券分析師郭明錤報告預期,蘋果月底活動可能會公布兩款新iPadPro,產品採用USB Type-C(USB-C)連接埠,螢幕功能改善、以及搭配新設計的Apple Pencil。蘋果也可能推出新款iPad mini產品,採用更新的處理器以及低價面板。他預期,最快可能也會在月底蘋果活動上亮相。

而對於蘋果將推出新版本的iPad mini,這幾年來一直沒有更新。郭明錤預計,這款設備將配備升級的處理器和更低成本的面板。不過,郭明錤也不確認,蘋果是否會在新品發布會上展示這款產品,又或是在今年晚些時候或明年年初發布;但他認為如果蘋果正在研發iPad mini升級版新機型,那麼它與iPad Pro一起發布顯得更有意義。

[廣告]請繼續往下閱讀...

此外蘋果可能在今年第4季或明年第1季推出無線充電AirPower,蘋果也有可能在月底活動上進一步揭露細節。AirPower首次在去年9月蘋果發表會上亮相。

外媒先前推測,新款10.5吋iPad Pro長度可能約247.5公釐,寬約178.7公釐,厚度約6公釐;另新款12.9吋iPad Pro尺寸可能是長約280公釐、寬約215公釐、厚度約6.4公釐。

從功能設計來看,郭明錤表示,這款即將推出的iPad Pro可能會取消3.5mm規格的耳機接口設計,機型也將具備Face ID、邊緣屏幕等功能,同樣沒有Home鍵。

蘋果將於美國東部時間10月30日上午10時在紐約布魯克林區舉辦特別活動;外界預期此次活動將發表新款iPad Pro、Mac、MacBook等產品。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面