影/機車送修3次都發不動!結果是被人破壞 女騎士超無奈報警

記者宋德威/高雄報導

一名楊姓女子15日將機車停在林森二路的附近巷子內,沒想到下班後機車卻遭人破壞,無法發動,立刻向苓雅分局民權路派出所員警報案。警方循線調閱監視器後,發現一名可疑男子,會持續深入追查。

▲▼ 高雄女子機車遭人蓄意破壞。(圖/記者宋德威翻攝)

▲女子的機車送修了3次都遭人破壞。(圖/記者宋德威翻攝,下同)

楊姓女子表示,中秋節前夕,發現停在住家附近巷內的機車故障無法發動,以為是機車老舊,送修後過一周時間,機車又因不明原因故障,只好再次送修,直到10月5日機車又無法發動,苦惱之下還是將車子送修,這才發現機車的碼錶線、油門線和電源線等重要機件全被剪斷,認為是遭有心人士蓄意破壞。

警方獲報後,調閱監視器發現,15日凌晨接近2點時,一名可疑男子在楊女機車旁徘徊許久,已經鎖定該名男子,將會持續追查,詳細情有待釐清。

▲▼ 高雄女子機車遭人蓄意破壞。(圖/記者宋德威翻攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最萌偷吃賊!土撥鼠每天闖菜園 大嗑「蔬果自助餐」還揪家人同樂

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面