永豐銀行ATM也當機 永豐:已恢復運作

▲外幣ATM。(圖/永豐銀提供)

▲自動櫃員機。(圖/永豐銀提供)

記者吳靜君/台北報導

中信金旗下的中國信託商銀自動櫃員機(ATM)當機3小時,緊接著永豐金旗下的永豐銀ATM也出現當機的狀況,不過這次大約1小時已經修復。

永豐金控旗下永豐銀今天下午ATM當機,永豐銀行表示,在短時間內即已經修復,ATM已恢復運作。至於什麼原因造成ATM當機,是否遭到駭客攻擊?永豐銀則還要進一步釐清。初步了解是系統出現問題,不過經過資訊人員儘速搶修後,1小時內修復,已在下午3點半前全面恢復正常。

請繼續往下閱讀...

永豐銀表示,異常的狀況當下,客戶確實也有想透過ATM領錢、查詢、轉帳等不能運作,有一些等待情形,但是顧客並沒有造成損失。根據了解,一旦ATM當機,還是要跟金管會通報重大偶發事件,並且查明、敘明造成當機的原因。

關鍵字:ATM,當機,永豐銀

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面