董家嫁女喝喜酒「一家8口罹難」 董父手牽新娘最後身影曝光

網搜小組/綜合報導

普悠瑪號6432次21日翻覆出軌,18人不幸罹難,其中台東船長董進興與17名親友北上到三峽參加次女婚禮,返家途中不幸發生意外,一家8口共赴黃泉。而董家前天婚宴的影片也曝光,董進興牽新娘走紅毯的幸福畫面卻成了他最後的身影。

畫面中可見,64歲的董進興挽著二女兒的手進入會場,見證女兒的人生大事。兩人在賓客的掌聲中步向紅毯,將女兒交給即將照顧她下半輩子的男人,值得慶祝的歡喜氣氛卻在兩天後變調,嫁女兒成了董進興的最後身影。

▲▼董家搭上普悠瑪8死,董進興在婚禮上將二女兒的手交給女婿。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲董進興在婚禮上將二女兒的手交給女婿。(圖/記者陳豐德翻攝)

董家大女兒心碎表示,當時送完家人搭上車,自己才搭高鐵回高雄,沒想到翻車意外讓家族都破碎,悲傷之餘還要負責5個家族的聯繫。董進興三弟則表示,事件一發生他立刻就打電話給哥哥嫂嫂,但是卻一直打不通,「我就知道一定是出事了」,噩耗傳回台東老家,都讓親友悲慟不已。

董進興是名漁船船長,在台東漁業界是活躍人物,妻子是漁會的理事,積極為漁民爭取權益;董家開設的海產店曾被美食節目報導過,也因捕獲5.6公尺的地震魚而登過新聞版面,如今家族卻因為普悠瑪出軌天人永隔,二女兒也將趕赴醫院探視。

▲董進興的弟弟董進財22日一早已將餐廳大門關閉上鎖,貼上今日公休的字條。(圖/記者王兆麟攝,下同)

▲董進興的弟弟董進財22日一早已將餐廳大門關閉上鎖,貼上今日公休的字條。(圖/記者王兆麟攝)

【相關閱讀】

►「今當新娘明當孝女誰能接受?」 董家8人罹難...女兒崩潰

►衝進新馬站! 普悠瑪「車頭瞬間傾斜衝出軌道」12秒畫面曝光

 

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄港驚見男浮屍口鼻冒血!監視器曝真相 他一個動作枉送命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面